苦しい
読んでいてとっても感情移入しちゃう作品でした。とってもリアルで、こんなご夫婦世の中には絶対いるんだろうなぁとおまいました。
作者買いですがあんていの面白さです。ただ、もっと作者さんが描く作品ってドロドロしてるので物足りないです。
なんか、リアルだけど、共感しづらい内容でした。とにかく胸が痛みます。こうゆう悲しい過去を持った人が読むと辛いかも。
まだ前半しか見ていませんがなかなか面白い作品です。恋愛モノだけど、少しミステリー的な要素もありでひた。
試し読みをしましまが、まあまあ楽しい漫画です。ただ、売れ残りとかのタイトルって既婚のアラサーの私でも嫌なタイトル。
ごくごく普通の漫画でした。良くも悪くもなく、ただただ大人ラブなのに非現実的で気持ちをいれて読むことがでぎせんでした。
試し読みでハマり課金していますが、主人公への扱いが最初ひどすぎてそれをしばらく引きずってじいました。
読んでいて、読めば読むほど、読み進めるほど辛くなっていく作品です。人間の悪のみを主人公に描いたような作品。
とにかく描写が柔らかくて綺麗です。こんなことってあるの?って。少しリアリティには欠けますが、少々漫画の王道ってかんじです。
久しぶりに恋愛ものじゃない漫画を購入してみましたが、凄く現実的で勉強になる漫画でした。女性の人生とは何かを考えさせられました。
夫の扶養からぬけだしたい【タテスク】