描写とレビューで気になって読んでみましたがなかなか面白い作品です。幼馴染絶対に胸キュンできる作品です。
全く主人公夫婦に共感できないけど、めちゃくちゃハマるしなぜか感情移入しちゃえる作品です。ありっちゃありな関係なのかな。
まさに王道の禁断ラブストーリーです。バレないかハラハラしながらもおさえられなち恋心に私までキュンキュン。
王道な内容になってますが、顔良しお金持ちの御曹司に求められるってそりゃドキドキしないわけないですよね。
試しに読んでみましたがハマります。内容はわりと救われるようなものも、そうでないものも混ざり合ってる作品です。
試し読みをしましたが、めちゃくちゃ鉄板なコミックでした。幼馴染ラブと、どん底からの救済と、ハイスペック男子と鉄板ネタを詰め込みです。
この2人の組み合わせが意外だけど読み進めるうちにお似合いとなるドキドキな設定です。普段と職場でのギャップがすごい。
評価が高かったので少しだけ読んでみましたが、内容が少し難しかったので途中で辞めてしまいました。描写は綺麗です。
試し読みをしましたが、極道好きな人にはうってつけの漫画かもしれません。ただ、最初から記憶ないパターンで入り込みずらかった。
試し読みをしましたが、描写が綺麗です。時間を戻すとかそういった場面があるので非現実的ではありますが、面白いです。
幼なじみはなぜか不機嫌