人間を質にいれるっていうのがなんとも…。
質屋の孫娘という婚約者つき。
まだ無料分を読んでいる最中で、今のところ経緯やら関係性やら心情やらがわかりませんが、色々ありそうです。
人間を質にいれるっていうのがなんとも…。
質屋の孫娘という婚約者つき。
とても前向きで可愛らしいヒロインに周りのみんなが引き込まれていきます。図らずして愛される人柄。無料分しか読んでないので先が気になってるのよねー。
主人公の二人、お似合いです。会話のテンポがよくてオシャレな感じです。無料分は読みました。あとはその気になったら見ようかと。
令嬢なのて当たり前かもしれないけれど、この高飛車感はいまひとつ共感出来ないですね。もう少し可愛らしいと応援したくなるのだけれど。
無料分を読み終えて課金してまだ数話しか読んでいませんが、ヒロインが秘書の時と作家の時とのギャップがなんかいい。
ハーレクインではよくある億万長者傲慢男の勝手な思い込みからヒロインが酷い仕打ちを受けるストーリー。見ていて腹が立つのにこの手のが好き。最後はバッチリ傲慢男をズタボロにしてからハッピーエンドになって欲しいといつも思う。でも、わりと簡単に許しちゃうんだよねー。
とても考えさせられるお話です。自分ならどうするかな?彼女の立場になった時。彼の立場になった時。色んな思いが錯綜する。無料分、かみしめながら読みました。
男性がこわいです。話がまともには通じなさそう。サイコパスっぽいかな。そんな中に放り投げられてかわいそうです。地元に帰れればいいのに。
主人公は事件の被害者。落ち着いていてしっかりしているように見えるけれどきっと脆さもあるはず。ありがちな設定。無料分を読み終えてから課金するか検討。
やはりこちら側からみるとまたちがいますね。
あまりにクールでドライでわかりづらかった心の動きが見れて嬉しくなります。
七つ屋志のぶの宝石匣