とりあえず無料分だけ試し読みしましたが、個人的には設定とキャラにあまり感情移入はりできませんでした。課金はないかな。
とりあえず無料分数話だけ読みましたが、キャラクターの雰囲気や設定が、某人気作品を彷彿とさせる感じなんですよね…。
絵は綺麗なんですけどね。
男女逆転の大奥。
あり得ない設定のはずなのに、史実もうまく織り交ぜられたりしていて、男女逆転に至った理由に納得させられてしまうのがすごい。
無料分だけちびちび読んでますが、王道のザ・少女漫画って感じですね。
馬渕くんの目の下の線?涙袋?が気になって、あんまりイケメンに見えないのが個人的に残念です。
そういえばドラマ化されてたなぁと思い出して、無料分で試し読みしてます。
テンポも良くて読みやすく、面白いと思います。
小梅さんの可愛さに惹かれてとりあえず無料で読める分だけ読んでみましたが。
お母さんと小雪さんがちょっと…うーん。
まだ無料分8話までしか読んでいませんが、絵も可愛くて王道の少女マンガでなかなか面白いです。これからの展開に期待。
大吉が出来すぎなくらい配慮も思いやりもあって、こんなお父さん羨ましい!なんて微笑ましく前半の無料分読んでます。
後半はネタバレ見てしまって、ちょっと複雑な気持ち…
とりあえず15話まで読んでみました。
なんというか、面白いんだけど、タイトルとストーリーが合ってない??
育児論というならもっと我が子とのやり取りや親子の葛藤が見たかったかな。
推しが「面白いよ」とオススメしていたので試しに読んで見たら、表紙からは想像もつかない予想のナナメ上を行くギャグ漫画で腹抱えて笑いました!何も考えずに楽しめる作品です!
最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―