usakmaさんの投稿一覧

第一章?で終わりでよかったのではと思う。
    退職してコールセンターの派遣になるところの話は頑張って話作ってきたのかなーという感じがして、内容のリアル感があまりないです。
    逆に表情とかはいつもリアル感が出てて面白いです。
    一応読み続けてますが、マンネリ感は否めないかもです。

不気味なマスターがいい味を出してます。何もかも見透かされたようなそんな気分。
    主人公の元恋人は本当に胸糞悪いですね。馬鹿な女にひっかかって人生詰むとも知らずに。刺激を求めがちですが、平穏が一番ということは忘れないでほしいと改めて感じる作品です。

広告で出てきて気になってしまったので、無料分すぎても購入して読んでます!
    話の最初から展開はなんとなくわかってたんだけど、なんか読みたくなってしまいます。
    高橋さんは彼氏とどうなるか心配ですが、不倫してる2人が成敗される瞬間が楽しみでさ。

やっぱりどうしても出産できるのは女性だけなので、母性というか親になる自覚というのは女性のが強いと思います。
    男性には実感というものが湧きづらいというのもあるけど、家族を守っていくために仕事を頑張らなければならないから、一方的に男性側を責めるのも難しいです。

読んでいけば面白いのかなー。
    絵のタッチ的にも学生向けかなとおもう。
    展開も無理があるし、現実的ではないから作り話だなーと思ってしまう。
    やっぱりリアリティーがある方が共感が持てるからより面白さが増すとおもうので、ファンタジー系が好きならいいと思います。

現実で上手くいかなくて、転生して、転生先でも捨てられるって中々ハードな道ですね笑
    強すぎて気づかれないのは面白いです笑
    拾われた先で暮してる今の方が幸せなのではと思います。
    今後はどうなっていくのか楽しみです。

続編というかなんというかコメディー漫画にした感じですかね。
    ほっこりする物語よりトゲのある作品のが面白い気がします。
    購入してまで読むほどではない気がします。
    大ファンの人は読む価値あるのかなって感じです。

いま藤子にバレたシーンですが、これをみたらいくらイケメンでも気持ち悪いですね。というか怖いです。ここからどう持ち直すのか、、、
    内容自体は面白いですので今後の展開を楽しんでいきたいです。

こういう人どこかにはいそう。本当はすべてわかってるけどあえて言わない、でもヒントはくれる。
    こちらが罪悪感を覚えて白状するみたいな、、
    なんかよくわからないけどよんでてほっこりします。

契約結婚ですが、ドキドキさせられます。2人とも最初は興味なかったけど、1年経ったらお互いを好きになっているのではないかと思います。今後はどのようなシーンを入れていくのか楽しみです。