イケメンと仲良くなるのにあり得ない展開だけど、なんだか面白くて読んでしまう。
ありがちな展開かと思ったけど、予想外な展開の時もあり読み手の心が揺さぶられる作品です。
野球にそこまで興味があるわけではないけど、面白くて読んでしまいました。
改めてプロになれるのはほんの一握りということと、プロになれるのに社会人野球選手のままでいる選択をする選手もいて胸が熱くなりました。
ツイッターから流れてきてつい購入してしまいました。笑
面白い笑
パパ活やる人にはこういう切羽詰まった人もいるよなーと改めて感じた。親ガチャってことも考えさせられる作品。
あとおじさんの顔がリアル笑
気持ち悪いって感じるからたぶんこんなんだろうなーって思った笑
表紙見る限りかなりのパパ活上級者な感じに成長した感じかな?
これ続きありますよね?
あったら買います!
ポップアップで気になって購入。
ミステリー系面白いですよね。でもほんと不気味でいい意味で怖いです。子供が可哀想だなー
面白そうだったからポップアップから飛んできてまず無料お試し読んでから課金して全部読みました。
ここからってところで話が終わってしまい、正直えって感じです。課金して読むほどじゃなかった
短編が好きなのかもしれませんが読者的には物足りないです。
ポップアップから飛んできたけどかなり面白い。
婚約者と後輩の浮気というありがちな展開からまさかのご令嬢発覚と契約結婚。
そして結婚相手にいい意味で裏がありそうなのと、元カレのクズっぷり。後輩の寝返り(いつ裏切るかわからない)。今後の展開に期待です。
記事を売ろうとする場面は衝撃でした笑
推しが同じ会社なんて絶対にない笑笑
ありえないんだけど、ちゃんとしたオタはわきまえてていい笑笑
でもなんか日下部は前からしってたのかな?
ほんとに人間の汚いところをみてますね。
多分実際このようなことが起きたらこんな感じなんだろうなって。
色々考えさせられます。
こういう人どこかにはいそう。本当はすべてわかってるけどあえて言わない、でもヒントはくれる。
こちらが罪悪感を覚えて白状するみたいな、、
なんかよくわからないけどよんでてほっこりします。
どこかで読んだことあるような、、
似たような作品は多いですが、まあまだ始まったばかりなので様子見したいとこです。
教育されてないのに姉のフリするのは無理あるような気がします。
ピンクとハバネロ