読んでいけば面白いのかなー。
絵のタッチ的にも学生向けかなとおもう。
展開も無理があるし、現実的ではないから作り話だなーと思ってしまう。
やっぱりリアリティーがある方が共感が持てるからより面白さが増すとおもうので、ファンタジー系が好きならいいと思います。
読んでいけば面白いのかなー。
絵のタッチ的にも学生向けかなとおもう。
やっぱりどうしても出産できるのは女性だけなので、母性というか親になる自覚というのは女性のが強いと思います。
男性には実感というものが湧きづらいというのもあるけど、家族を守っていくために仕事を頑張らなければならないから、一方的に男性側を責めるのも難しいです。
おせっかいって最初はうざいって思うけど、なくなるとその思いやりにようやく気づけるんですよねー
面白いけど続き買うほどではないかなという印象です。
現実で上手くいかなくて、転生して、転生先でも捨てられるって中々ハードな道ですね笑
強すぎて気づかれないのは面白いです笑
拾われた先で暮してる今の方が幸せなのではと思います。
今後はどうなっていくのか楽しみです。
テレビで主人公の人を見かけて気になり無料分読んでみました。
壮絶という言葉がぴったりの世界です。
課金して読んでますが面白いです。
面白かったけど、課金してまで読むほどではない気がします。
先の展開が若干読めるというか、そうなりますよねーって感じであんまりワクワク感はないです。
不気味なマスターがいい味を出してます。何もかも見透かされたようなそんな気分。
主人公の元恋人は本当に胸糞悪いですね。馬鹿な女にひっかかって人生詰むとも知らずに。刺激を求めがちですが、平穏が一番ということは忘れないでほしいと改めて感じる作品です。
本当に元婚約者は最低ですね。
自分のことしか頭になくて、何の罪もない婚約者を犯罪者にし、社会的制裁も受けさせるとんでもない女。
復習されて当然ですね。
冤罪に仕立て上げられた男は人生終わってるからもう何でもできるというかいい表情してます。
そして演じ屋の人たちも一人一人の役割が完璧にこなせていてさすがです。
まさに現代のトラブルといった感じです。そして女の敵は女といったことを如実に表してます。
とても面白いです。
1話目みてなんだこれ?面白くなさそうだなーと思ってました。
暇だったので無料分読んでみたら、段々とハマってきました笑
面白いです!
僕の家においで