まなさまさかむなまさんの投稿一覧

最初に読み始めて嘘のような話で現実的でないと思っていたら、レビューを見て本当に有り得る話だと知って驚きました。
    主人公が今の生活から抜け出せて幸せになれる事を願って読み進めます。

夜間保育所という所があるのをこの漫画で初めて知りました。
    主人公が少し頼りないので、実際に預けるのは心配になりますが、色々な事情がある子供達がいると思いました。

別のサイトで途中まで読んでいて、残虐すぎるので読むのがしんどくなり中断してしまいました。
    レビューを読んでいると最後まで読むと良い話だと書いてあるので、頑張って読んでみます。

レビューにキュンキュンすると書いてあるのを見ましたが、私はキュンキュンする感じではなく可愛いと思えました。(歳のせい?)
    絵は好きで、ストーリーも読みやすく好きです。

絵があまり好きではないですが、ストーリーは面白いです!
    あと、主人公が少し短絡的で頭が悪いのかと思ってしまうところもあります。
    北斗がカッコイイので許せちゃいます。

絵がとても綺麗で主人公にも好感が持てるので読みやすいです。
    イケメン二人に好かれるのも凄いてすが、ありのままを好きでいてくれるというのが本当に良いと思いました。

美波はるこ先生の作品は大好きなので読んでみましたが、こちらはまた変わった設定で私には少し読み進めにくかったです。
    城に住むとか考えつかないので面白いです。

こんな人が主人公のマンガってどうなんやろうと思いながら読みだすと面白い!
    本当にこんな人がいたら嫌だと思っていたら、昔の職場にいたのを思い出しました(笑)

ちょっと変わった家族だと読み進めていったら、奥さんがちょっと変な人なのかな?
    でも、友達も先生も変だし、お父さんと娘も言葉足らずで…ヤキモキします。

現実的ではないけど、年下イケメンに癒やされるので楽しめます。
    話が進まないので途中までしか読めていませんがポイント溜まったら続きが読みたいてます。