父 隆‼️
家族それぞれの個性もキョーレツだけど、父 隆は超ド級!!
題名のような結末は予想できるのだけど、X華先生のたくましさに感謝したいヨ。私は❗️
家族それぞれの個性もキョーレツだけど、父 隆は超ド級!!
漢方、東洋医学というとやはり中国。
毎回の謎解きが思いの外興味深い。
結構ためにもなるし😊
これが元祖のしんちゃんなのか。TVよりもみさえはキツそうで、淡々としているので、より現実感があると思う。話の展開もゴテゴテしてないので、私はマンガの方が好きだな。
TVの大奥を思い描いていたので、あまりにも世界が違ってびっくりだった。作られた江戸時代ではあるけど、当時の不条理感はとても細かく描かれていて、好感持てます!
何年前に完結したのか知らないけど、コロナやら自○やらで、生死の感覚が狂ってきてると思う。そのせいか、普通もっとドライな反応になるよ...と感じる自分がいたりする。
こんなねじれ方、私だけであればと思うが。
コロナで副業を絶たれて依頼何かと厳しい非正規社員。今までコンビニ弁当が頼りだったけど自炊を始めたし、生活全般色々役に立っています!
未就学の子どもって確かに可愛いんだけど、面倒見るとなるとホント大変!今時のプロの方々の大変さが、規則絡みで身動きも取りづらい様子などが見えてきて、好感持てます。
家ン中がDVやら家事なんかで、酷い扱いを受けてたら、マジきつい!逃げ場が無いわけだから!今の世の中、女の育児と家事労働と低賃金に支えられてる部分は大きいと思う。なんとかならんものか?
あと、ストレスのこともう少し学校でまともに教えてくれたら、色んな事早く気づけるのにね💦
思いつきだけでは里親には決してなれないことがよーくわかりました。人の命を預かるとはいえ、もう少し緩くないと、折角その気になっても、気持ちが折れてしまうと個人的には思う。
完読してないので、どう決断するのかまだ知りませんけど、我慢していい事ってあんまりないと思う。法制度やら、給与体系やら何とかしないと、母子家庭も父子家庭も大変なままだと思う。
蜃気楼家族