トコットさんの投稿一覧

• 新しい順

似てるけど

皆さんのおっしゃるとおり、似てますよね。でも、偏見で苦しんできた境遇が2人に共通してて、惹かれ合ってる姿は、「わたしの...」とは、異なる物語。ただ、読み進めないと、そこが分からないので。

あ~楽しい

カロリさん、お上品で、所作に品があって、そして、とっても美味しく食べてる!美味しい物は、最強ですよ~!

わくわく((o(^-^)o))

空想好きなのね~。だから突然現れるストーリーがめっちゃくちゃ飛び抜けてておもしろい。これからの高台様との展開が楽しみてます。

着物素敵です

私も着物が好きなんです。ただ、自分で着れないのと、着る機会がないので、亡き母が買ってくれた着物、ほとんど着ないまま箪笥に眠ってます。この、ももちゃんの着物愛と、その着物が持つ意味、帯と帯閉めで、季節やイベントを引き立てる所とか、とても勉強になります。喫茶店の君 と結ばれますように。

すごいな~

まっすぐな彼が生きにくい世の中ですね。たまらなくなり、押さえつけようとする行動が、はたから見ると悲しいかな一方的な暴力に。頑張れ~

可愛い2人

どんどん引かれていく2人。食べるの大好きな薫子ちゃんの可愛いさ、半端ない😀麟太郎君、キュンキュンしっぱなし(笑)

幸せになってほしい

二人で作る器が、それぞれの良さをぐっと引き出してるんでしょうね☺️楽しい時間が終わらないようにしてほしいです🤗

秘密?

すごくイケメンなお隣さんな、どんな秘密があるのか、楽しみです‼️お金命の女子が、どんなに変わっていくのかしら?

変身させて

気になって隠したいそばかすを、どんなに素敵にスポットライト当てたのかが気になる‼️楽しみですね~😃ワクワクします

面白い‼️パンも美味しそう

どんな展開になるのか想像出来なかったけど、とても面白いです🤗2人が、お互いにどんどんかわってきて、引かれあってるし。美味しいパンのお話も読みながら味や香りを想像しながら楽しく読んでます☺️