ミュゲーさんの投稿一覧

評価4 レビュー 268件
評価3 レビュー 36件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

孤児院育ちの女子高生みくると臨時教員との学園ラブストーリー。過去に出会ったことある二人のようで、読み始めではまだわかりませんが、続きがとても楽しみです♪

無料分から読み始めました。いきなりまさかの展開ですが、面白いストーリー設定で読みながら引き込まれてしまいます。続きがとても楽しみです♪

家が隣同士の幼なじみ。海外から戻ってきたもう一人の幼なじみも加わり、ピュアな高校生ラブストーリーの展開。絵が可愛くて読みやすい作品です。続きがとても楽しみです♪

皇宮の下女から側室にまで昇進したポクチャ。王様との出会いは散々だったけど、皇宮での嫌がらせや家族との絆など複雑な運命に呑まれながら、王様とも心を寄せ合って行く皇宮ラブストーリー。続きがとても楽しみです♪

親王さまの元に側室として嫁いだ話せない男性のお話。初めは王妃や侍女たちに酷い目に遭わされるが、話せないためになかなか気づいてもらえないひどい状態が続き、親王さまと打ち解けてからは嫌がらせもなくなり愛され可愛がられる。性別関係なく相思相愛になってゆく二人に幸せなハッピーエンドを期待します。

ヒロインが妹に婚約者を取られ屈辱のどん底にいた時に助けてくれた後輩。図書館で仲良くなった後輩はまさかの公爵令息だった!しかも偽装恋愛のはずが溺愛されていたなんて、なんとも微笑ましい王道ラブストーリー❤️続きがとても楽しみです♪

ずっと気になっていた作品です。リフタンのぶっきらぼうでそっけない態度とマクシーを溺愛する甘さのギャップが素敵です。貴族のお嬢様なのに吃音で邪魔者扱いされてきたマクシーはリフタンの愛と新しい環境で少しずつ心を癒していく。続きがとても楽しみです。

高校生からの付き合いで結婚して10年もの月日を過ごした夫婦だが、夫の浮気ですんなりと離婚する。カフェバイトの大学生と元夫から復縁を迫られる離婚後のストーリー。珍しい設定ですが読みやすい作品です。続きが楽しみです♪

ヒロインはコスメ業界に勤めながらもオシャレにもメイクにも無頓着な女性。社内恋愛の彼氏にひどく振られ、メンズコスメ部門に異動となり精鋭男性たちの中で奮闘する。入社以来何かと気にかけてくれていた同僚と仕事を通じ惹かれていく、王道社内恋愛ストーリー❤️続きが楽しみです♪

バッドエンドを回避するべく公爵サマと離婚したい公爵夫人。転生する前は借りてきた猫のようにおとなしい性格だったのに、離婚するため贅沢三昧のワガママ夫人を必死で演じるも、何故か離婚に至らないどころか愛されてる!?無理して悪女を演じる健気なヒロインが可愛く、面白くて読みやすい作品です。