ミュゲーさんの投稿一覧

投稿
551

タイトルが印象的で読み始めました。良い人と見せかけてsnsの裏アカで妻を愚痴り、それを見る妻をコントロールしていく夫。。更に同僚男性と不倫した妻は家を出るが、その男性こそが黒幕!?裏切りの連鎖がどこまで続いているのか、続きが楽しみです。

絵がとてもキレイで気になっていた作品でしたので読み始めました。前世の記憶があるヒロインがバッドエンドを避けるべく、皇妃として平凡に暮らそうとするお話。ワーカホリック皇帝の言動には思いやりのかけらもなく冷徹人間そのものですが、これから皇妃とどんな関係になっていくのか続きが楽しみです。

5歳年下のイケメン後輩と付き合う事になったバリキャリOLの澪。三十路になると共に家が火事になりしんみりしていたところに交際スタート。これから楽しくなると思っていたら、どうやら比嘉くんには裏があるようで、少しミステリアスな恋愛ストーリー。続きが楽しみです。

イケメン気象予報士の推しが突然お天気コーナーを辞めてしまい1週間後、突然上司として職場に現れる!そのうえ家もお隣さんになっているというスピード展開の推しとの恋愛ストーリー。続きが楽しみです。

以前から気になっていた作品で、無料分から読み始めました。絵が綺麗で読みやすい作品です。少し切ないストーリーですが、ハッピーエンドになるといいなと思いながら、続きを楽しみにしています。

とても気になっていた作品で、無料分からや読み始めました。絵がとてもキレイで読みやすい作品です。タイトルからも少し切ないストーリーですが、ハッピーエンドになってほしいと思いながら、続きがが楽しみです。

空手部のエース阿部くんが一目惚れした相手にアピールを始めるが、か弱い美少年幼なじみと比べてあまりの差に戸惑い、絶対に無理と突き放してしまう。出だしからかなりストーリー展開がはやめですが、続きが楽しみです。

トラウマでイケメン嫌いの美人医局秘書とエリート外科医との恋愛ストーリー。絵が綺麗で読みやすく、続きが気になります。

人見知りの魔法使いイリス。ある日突然見知らぬ女性に◯されてしまうが、目が覚めるとその女性と魂が入れ替わっていた!しかもそれはこの国の王妃殿下だった!?読み始めからハラハラする展開でしたが、面白いストーリー設定で続きが楽しみです。

イケメン男子高校生が好きな子はちょっと天然のクラスの女の子。イケメンらしからぬ心の声が聞こえてきて、外見とのギャップにほのぼのしてしまいます。続きが楽しみです。