ミュゲーさんの投稿一覧

投稿
552

異世界で悪役令嬢の幼少期に転生したヒロイン。バッドエンドを避けるべく品行方正に生きて非の打ち所のない令嬢になったはずなのに、皇太子の側近騎士が近づいてきて物語は怪しい展開に。。大きくストーリーを変えてハッピーエンドを迎えられるのか、続きがとても楽しみです♪

王城で行儀見習いをしていたはずがいつのまにか掃除係になっていた伯爵令嬢のリネット。特異体質で女性と近づけない皇帝陛下だが、リネットはなぜか近づいても平気だとわかると、仮の婚約者としてお披露目されることに。。そこから恋愛ストーリーに発展するのか続きが楽しみです♪

異世界転生ストーリーですが、転生先でまかない料理をつくることになったレイラが、竜王さまの胃袋を掴む、お料理ファンタジーです。元々ズボラな性格のヒロインと美しい竜王さま、これからの展開が楽しみです♪

親王さまの元に側室として嫁いだ話せない男性のお話。初めは王妃や侍女たちに酷い目に遭わされるが、話せないためになかなか気づいてもらえないひどい状態が続き、親王さまと打ち解けてからは嫌がらせもなくなり愛され可愛がられる。性別関係なく相思相愛になってゆく二人に幸せなハッピーエンドを期待します。

ヒロインが妹に婚約者を取られ屈辱のどん底にいた時に助けてくれた後輩。図書館で仲良くなった後輩はまさかの公爵令息だった!しかも偽装恋愛のはずが溺愛されていたなんて、なんとも微笑ましい王道ラブストーリー❤️続きがとても楽しみです♪

ずっと気になっていた作品です。リフタンのぶっきらぼうでそっけない態度とマクシーを溺愛する甘さのギャップが素敵です。貴族のお嬢様なのに吃音で邪魔者扱いされてきたマクシーはリフタンの愛と新しい環境で少しずつ心を癒していく。続きがとても楽しみです。

高校生からの付き合いで結婚して10年もの月日を過ごした夫婦だが、夫の浮気ですんなりと離婚する。カフェバイトの大学生と元夫から復縁を迫られる離婚後のストーリー。珍しい設定ですが読みやすい作品です。続きが楽しみです♪

ヒロインはコスメ業界に勤めながらもオシャレにもメイクにも無頓着な女性。社内恋愛の彼氏にひどく振られ、メンズコスメ部門に異動となり精鋭男性たちの中で奮闘する。入社以来何かと気にかけてくれていた同僚と仕事を通じ惹かれていく、王道社内恋愛ストーリー❤️続きが楽しみです♪

結婚目前の恋人に浮気され婚約破棄されたヒロインが、4歳年下の同じ職場に勤めるイケメン男子と同棲をはじめる!?恋愛漫画の王道ラブストーリーですが、絵が可愛くてイケメンで読みやすい作品です。続きが楽しみです♪

真面目なイケメン風紀委員と見た目ヤンキーのピュアなヒロイン。2人のやりとりが初々しくて見ていてほっこりするストーリーです。続きが楽しみです♪