ミュゲーさんの投稿一覧

評価4 レビュー 265件
評価3 レビュー 36件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

皇帝の隠し子を政戦から守るため、首都を離れ母子ひっそり暮らしていたところ皇帝に見つかってしまう。皇族の証である赤い瞳を薬で変化させてなんとか切り抜けるが、いつまで騙し続けられるのか。絵が素敵で読みやすい作品です。ハッピーエンドを期待します。

家が隣同士の幼なじみ。海外から戻ってきたもう一人の幼なじみも加わり、ピュアな高校生ラブストーリーの展開。絵が可愛くて読みやすい作品です。続きがとても楽しみです♪

陛下の護衛を務める女性騎士が仮装祭りの日に一夜を共にした男性はなんと国王陛下!しかもその後妊娠してしまう。女性を探す陛下と、妊娠の事実を知られず陛下から逃れたい女性騎士の恋愛ストーリー!続きがとても楽しみです♪

皇宮の下女から側室にまで昇進したポクチャ。王様との出会いは散々だったけど、皇宮での嫌がらせや家族との絆など複雑な運命に呑まれながら、王様とも心を寄せ合って行く皇宮ラブストーリー。続きがとても楽しみです♪

まだ無料分の途中ですが、陛下の態度にイライラが募るばかりです。皇后を大切にしてこなかったくせに、離婚を言い出されると必死で食い止めようとする姿が情けなく哀れ。どうか離婚が成立して皇后が幸せになれますように。期待を込めて⭐︎4つけます!

ご飯の不味い世界に転生してしまったヒロイン。優しいご夫妻に出会い住まいや暮らしには不安がなかったが、不味い料理についにキレてしまう。そこから前世の世界の美味しい料理を披露していく異世界お料理ストーリー。パスタを粉から作れるお料理スキルが素晴らしいです。続きが楽しみです♪

ヒロインではなく悪役皇女殿下の侍女というモブに転生する珍しい転生ストーリーです。さらに魔力も特段スキルもなく、おいしいお茶を入れるのが唯一の特技という設定。だけど周囲からの信頼は厚く起こる問題に鮮やかに対処していく様は圧巻で、読んでいてスッキリ感があります。続きが楽しみです♪

異世界で悪役令嬢の幼少期に転生したヒロイン。バッドエンドを避けるべく品行方正に生きて非の打ち所のない令嬢になったはずなのに、皇太子の側近騎士が近づいてきて物語は怪しい展開に。。大きくストーリーを変えてハッピーエンドを迎えられるのか、続きがとても楽しみです♪

王城で行儀見習いをしていたはずがいつのまにか掃除係になっていた伯爵令嬢のリネット。特異体質で女性と近づけない皇帝陛下だが、リネットはなぜか近づいても平気だとわかると、仮の婚約者としてお披露目されることに。。そこから恋愛ストーリーに発展するのか続きが楽しみです♪

異世界転生ストーリーですが、転生先でまかない料理をつくることになったレイラが、竜王さまの胃袋を掴む、お料理ファンタジーです。元々ズボラな性格のヒロインと美しい竜王さま、これからの展開が楽しみです♪