Ribon さんの投稿一覧

5,820
6,926
791 - 800件目/全5,820件
  1. ネタバレ コメントを表示する

千鶴ちゃん本当にお馬鹿だね❔️全部リコが仕組んだ事じゃん。山口本当に気の毒。自業自得は山口じゃなくリコに返って来るよきっと❔️

2. ネタバレ コメントを表示する

千鶴ちゃんも昨日、どうして3人貴女を迎えに来たのか❔️全然理解していないよね?お人好し過ぎるし、人を疑う事もしないのもどうかな❔️リコちゃんにまた利用されても1ミリも気が付かないし、山口がリコ本人の罪を着せられてSNSで炎上叩かれているのに、ソレの謝罪動画を作って千鶴ちゃんに確認させられているのに…今回は千鶴ちゃんも間抜け過ぎるよ!

3. ネタバレ コメントを表示する

此処まで来て、山口のせいにするリコ本当に性悪だわ!そんなリコに誘ってくれてありがとうを云う千鶴ちゃんは本当に隙だらけ❔️今回はCOCOだけじゃなく、1番最初に迎えに来たのは久宝兄ナノには驚いた。そして2番手COCO2人とも報われないね…

4. ネタバレ コメントを表示する

千鶴ちゃんばかり何故もてるのか❔️真面目で誰にでも平等に対応の気遣いが出来て、何事も一生懸命で司君への想いはブレないところですかね?人を疑う事を知らないから、まぁ騙されたり巻き込まれたりするんだけどね。貴女方は1ミリも興味持たれないし相手にされないから、諦めてください。

5. ネタバレ コメントを表示する

どういう動画編集したのかな❔️気になるなそしてヲタクは偏見は無いけど、初見は怖いな…なんかCちゃん呼びで…やはり、司君、CROWNに来たリコちゃんが千鶴ちゃんと司君の高校の同級生だと知っていて塩対応したんだ。

6. ネタバレ コメントを表示する

(ユ―チュ―バ―の集まりと内容を聞かされずに半ば騙されてリコに飲み会に誘われたからって来るなよ。)許可無く撮影されるの可能性大だよ❔️ヲタクの集まりだから安全じゃないのよ!

7. ネタバレ コメントを表示する

タイミング悪くCOCOと山口バッティングでも、コレでリコの企みをCOCOが気が付けばイイけど、それにしても、この前会った高校の同級生って司君気がついていたよね❔️流石に塩対応❔️

8. ネタバレ コメントを表示する

山口も結局、リコにいいように利用されているんだね…気の毒になってきた!リコが1番したたかで欲しがりで人の注目浴びたいんだね。千鶴ちゃん動画撮られて顔出しされたらヤバいな。ももかはお嬢様だったけど、一般人の執着も人によってはたち悪いよね💢しかも千鶴ちゃんを騙して巻き込んだから。司君が知ったら打ちのめされるよね!あんたを覚えていない段階で1ミリも興味無いってわからないンだね。自分の方がインストで有名だと思っているから勘違いしていて残念な人ですね~😮‍💨

9. ネタバレ コメントを表示する

千鶴ちゃんは本当に人を信じすぎ。今回は愛理ちゃんに相談しなかったンだね😓絶対にリコに利用されて顔出しされる😓😱

10. ネタバレ コメントを表示する

やっぱりね❔️諦めれないよね❔️マウント取る山口と仲良くつるんでいるんだから。そしてしたコゴロたっぷりで千鶴ちゃんに近づいたんだ最低だなーまだ山口の方がハッキリしていてわかりやすいわ💢💢千鶴ちゃん利用して司君に近づこうとしている…司君はどんな絶世の美人が来ても振り向かないから…千鶴ちゃんよりも司君が千鶴ちゃん1択の想いが5歳から強いから…思い知る迄、辞めないな😮‍💨