翡翠が時間を稼いでいるうちに殿下早く助けに来て😓😱
翡翠が時間を稼いでいるうちに殿下早く助けに来て😓😱
う〜ん妖精狩りから彼女(ミリアム*)を守る為に眠らせていると云う事❔️🧚♂️
いぬい君カズ君ソレは貴方だけじゃなく彼女も我慢しているんだよ❔️多感な時期いやアオハルだなー
ペイスこんなに幼いのに父親の指示通り民に指示と自分の提案を伝えて魔法も使い領地を勝利に導いた☀️
オリタ氏に遭遇の山田ちゃん…山田ちゃんが見えているんだよね❔️さて、どういう結末を迎えるのか❔️
オマケの山田ゆうこちゃんのハピバオモロイ😃
椿さんは海外留学(葛城家と縁を切り自分の人生を生きる事)※では無く百合子さんの実子を公表(※但し百合子さんはレスラーの父親と恋愛して幸せな結婚💒して椿ちゃんを産んだ)けれど葛城家の為に今の相手と結婚した旨を条件での週刊誌掲載を条件としたのね*百合子さんは自分の気持ちを持つ資格内と言った母親の意見を聞いて椿ちゃんが決めた事だから時間がかかっても親子で寄り添える関係になれるとイイね🍀🌻無料が終わるので残念😞課金検討してこの話の行く末を見たい。皆が幸せになってほしいけど、
葛城敦彦だけは赦せない💢💢😠この家から出て行ってほしい🤬
このオリタって云う人…上司を死に追いやる決心をして自分も◯◯◯としている行為を決行する、しないの繰り返しを、していてリストが消えたり復活したり❔️ソレか人を◯◯す行為をしたら死神リストに上がるの❔️わからん😖
今日の逆立ち面白い…個人的に私は人生で、逆立ちが成功した事がありません😅
明らかに毒親だなー
そうなんです。千鶴ちゃんがお人好し過ぎるから色々巻き込まれるんです。本人の性格は、此処は変わらないんだろうな…司君が直接、山口を呼出した。ページ勿体ないから早くこのタ―ン終わりにしてください😠
まぁマウント取るし自己中な所は猛省するべきだよね~女子会も同窓会も同級生に今回は千鶴ちゃんにマウント取ってきたから。そして都合の良い様にリコに利用されて最後は裏切られてリコの起こした騒動を山口の責任転嫁されてSNSで炎上して彼氏を失い友人からも疎外された※…そして誰もいなくなった❔️
後宮デイズ
064話