新人はももかお嬢様に振り回されている❔️それを見かねてCOCOが声をかけた❔️以外と優しいところ有るね😅司君と千鶴ちゃんのデイトがバレなきゃイイけどね🏄️🎆☀️
1日目は司君、上手く切り抜けたけど、我が儘お嬢様ぽいから明日はきっとももかさん❔️は色んな理由つけて司君に近づいてくるよ!その為にホストだらけの社員旅行にきたから〜COCOも情報網で(お嬢様が他数の店でホスト通いしている事知って)近付かないのは正解だと思う。既に我が儘ぶり出てたよね😮💨
そりゃたぶんホスト業界のカリスマNO1の司と云う事を除いても、千鶴ちゃんを5歳から愛しているからその想いも重なり彼女への愛情も深いし千鶴ちゃんもブレずに司君を愛している相思相愛だから~COCOの言葉には一切靡かないよね気の毒だけど苦笑い
いやソレは危険だよ。千鶴ちゃんは何も知らないんだかはさだから~。そしてあのグループ令嬢が社員旅行に行くの仕組んだの父親だろうな呆れる。それにしてもCOCOいいように司君に使われている…ちょっと気の毒。
SIRIUSが傘下に入ったのはイイけど、あのグループの令嬢が懇親会の泊まりに参加❔️絶対遊んでいるよね。この女性したたかだなーアクシデント確実😓
千鶴ちゃんも愛情表現を素直に出来る様になったね😃♥️
仕事と言っても父親の圧力を感じながら今迄、生きてきたから、本当に大好きな千鶴ちゃんに癒されているんだろうな💝🍀2人幸せに結婚出来るとイイね💒
司君的には千鶴ちゃんと結婚迄、考えているんだろうな!父親の存在が有るから独立しようとしているんだね…あのなんとかグループの令嬢、絶対に父親の力を使って、お金も、人じゃなく者みたいに司君を手に入れる!みたいで感じ悪💢😠
父親って昔は水商売していた人だよね~❔️今はその時の資金で財を成したと云う事❔️自分の息子なのに事業に利用するんだね💢💢💢この女性も何だかな❔️
愛理ちゃんさすがお嬢様、でもフランス語できるの凄いね。仕事も決まりそう❔️モデル級のお客様もしかして、司君の父親の関係の勧める女性だったりして❔️
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~
072話
第18話-4