Ribon さんの投稿一覧

5,664
6,193
721 - 730件目/全5,664件
  1. ネタバレ コメントを表示する

父親の画策も有るけど、仕事が昼のカフェに拡大したから睡眠不足で忙しいんだろうな…久宝兄の件も有るけど…またトラブル有るね!

2. ネタバレ コメントを表示する

親の事業でももか兄が会社にやって来た…ソレから、ももか妹の情報探るのに、そのホストクラブ行くのとか間違っているから❔️千鶴さん勉強しろよ!ももかお嬢様と鉢合わせしたらどうするの❔️

3. ネタバレ コメントを表示する

今迄、千鶴ちゃんが司君の事心配しているのは、わかるけど、結局、解決出来なくてトラブルに巻き込まれて、司君に負担かけていることわからないかな❔️今回も未然に防ぐためにも、司君に相談しなよ!

4. ネタバレ コメントを表示する

え―やっぱリこの人ももかお嬢様の兄だったんだ…そして妹から司君にハマっていてハワイに行って(司君の父親が手配して)司君と彼女の事がバレて、妹から千鶴ちゃんを探る様に頼まれたから妹が暴走しない様に司君に相談した方が良いと助言してくれた!驚いたのは、千鶴ちゃんの危険を顧みない友人を助けに来た行動でももかの兄が改心した事。

5. ネタバレ コメントを表示する

もしかしてあのパ―カ―男がももかお嬢様の兄なの❔️ヤバいよ犯罪者だよ❔️父親に◯◯リやっている事バレないように今迄しているか?家に勘当されているか?お金は有るから元手はかかっていないのか?でも千鶴ちゃん狙われちゃったね〜コイツは警察に入れないと危険な奴だよ💢💢😠

6. ネタバレ コメントを表示する

だから~司君も好きな千鶴ちゃんにはデレデレ隙が有りすぎ気をつけ無いと千鶴ちゃんの存在が父親迄バレる可能性大だなーああいう父親の財力を自分の力と勘違いしているお嬢様はたちが悪い😮‍💨