Ribon さんの投稿一覧

5,647
6,029
4,531 - 4,540件目/全5,647件
  1. ネタバレ コメントを表示する

雪の知らないところでレイコさんと榊さんは、おつきあいが有ったと✨雪ちゃんの気持ちとは裏腹に二人の関係が実は一番傷つくこと有るよね…これも雪は乗り越えなければなない壁❔

2. ネタバレ コメントを表示する

椿けんと君、この頃から変人だったんだ❗個性の塊というか人間の本質。目の前の現実にとらわれないことを年相応に大切なことを皆に伝えたかったのかな?それでも最終的に選択するのは自分自身だよね。🌠❄️⛸️

3. コウノドリ

020話

TRACK6 被膜児

ネタバレ コメントを表示する

まさかの研修時代のこうのとり先生と四宮先生を育てた❔助産師の大御所登場❔

4. ネタバレ コメントを表示する

最強のライバルエカテリ―ナ現る❄️✴️❕奈々ちゃん冷静。

5. ネタバレ コメントを表示する

レイコさん❔同棲していた相手いませんでしたか❔まさかの榊さんへの告白❔それはないよね‼️雪ちゃんの気持ち知ってルのに…

6. ネタバレ コメントを表示する

そりゃあ、一緒に暮らしたら家族以上の存在になるわな💕❄️

7. ネタバレ コメントを表示する

ママも時間と闘いながら仕事して雪ちゃんに温かいご飯を毎日作ってるし、雪ちゃんは自分の事プラス毎日の練習で精一杯。普通にぶつかる。でも親子だから気づけるお互いに受け入れられる⛸️👗

8. ネタバレ コメントを表示する

初めての合宿、奈々ちゃんは2才からスケートしてるそうな‼️ビックリそして意外と裏表なくはっきりしていて、しっかりしていて自分を持っている。雪ちゃんは一見普通に見えるけど、意外に負けず嫌い。そして目標も明確。そして、この合宿でエカテリ―ナと出逢った運命のライバルか❔これからが楽しみ⛸️

9. コウノドリ

018話

TRACK5 無脳症(3)

ネタバレ コメントを表示する

こんな悲しい壮絶な生涯、忘れられない出産が有った事。知らなかった。命=生命が産まれるのは奇跡に近い事なんですね。翼君。命の大切さを教えてくれてありがとう💫翼君のお父さんお母さん。どうか生きてください。二人の存在が翼君の証でも有ると思うのです🌠

10. BANANA FISH

027話

第27話

ネタバレ コメントを表示する

ムショから無事にでられたアッシュ。向かうは兄を亡きものにしたゴルツィネの元へ復讐か❔