Ribon さんの投稿一覧

5,647
6,029
4,521 - 4,530件目/全5,647件
  1. ネタバレ コメントを表示する

エカテリ―ナ復活❕更に奈々ちゃんがパワーアップの演技。雪ちゃんの演技❔魅せられるか?

2. ネタバレ コメントを表示する

雪ちゃんが友達としてライバルとして彼女の事を本気で心配して本音で真剣に伝えたエカテリ―ナが怒った。ありがとうの言葉トともに二度と雪に会いたくないと✨本気じゃないと思うけど❗今はレイコさんと榊さんの今後が気になる💦

3. ネタバレ コメントを表示する

雪ちゃんに夢を見る人はスケートファンだけじゃない。レイコさんも榊さんもダイヤ君も。そして奈々ちゃんは楽しみなライバル⛸️

4. ネタバレ コメントを表示する

「貴方を愛してる事がわかったから一緒に要るのが辛い#」と告げてレイコさんは雪ちゃんの元を去った❔伝説の「アメリカ※#」を踊り置き土産にして❔雪ちゃんの未来の扉はどう開くのか⛸️楽しみです☀️❄️💫

5. ネタバレ コメントを表示する

雪ちゃんの存在がレイコさん、榊さん二人の夢そのもの❔愛にも色々な愛しかたが有る❔雪ちゃんが榊さんを支えていた(子供の頃の約束だとしても)レイコ先生に出逢って雪ちゃんは自分自身を解放出来てスケート⛸️に改めて向き合いお母さんとも和解向き合えた❗レイコさんは、愛しい愛弟子、夢を託せる相手。三人の出逢いは運命=必然=奇跡だった❄️✴️💫

6. ネタバレ コメントを表示する

さくまさん、事務的だけど、言っている事は間違ってない。でもレイコさんの様に本音は複雑。ダイヤ君が雪ちゃんのそばにいてくれる事は大きいと思う。この先どうなるのか?

7. ネタバレ コメントを表示する

まあ、そうなるよね‼️それでも人の想い感情は押さえられないし隠しきれない。

8. ネタバレ コメントを表示する

レイコ先生の生い立ち過去は、壮絶でスケート⛸️にしか人生をかけるしかなかった。そして雪ちゃんに出逢ったことは運命。レイコさんを愛してリスペクトしてくれる。レイコさん自身が出来なかった夢を実現してくれる。雪ちゃんの存在じたいが幸せだった❔

9. ネタバレ コメントを表示する

レイコさんは、そんなに雪ちゃんを愛していたんだね‼️以前の雪ちゃんのママとは違うけど既に雪ちゃんを溺愛する感情は、度を超えてる❔師弟愛を超えてる気がする😱