Ribon さんの投稿一覧

投稿
5,612
5,617
2,761 - 2,770件目/全5,612件
  1. かたわれ令嬢が男装する理由

050話

魔法が解けたら…

ネタバレ コメントを表示する

ディラン殿下のKissで猫になったリナリーへの魔法が溶けた!

2. スキップ・ビート!

499話

ACT.200 願い事は一つ(3/3)

ネタバレ コメントを表示する

空気が一変❔️呪桃色ガテン氏サングラスを外して登場笑笑面白すぎる笑笑

3. スキップ・ビート!

498話

ACT.200 願い事は一つ(2/3)

ネタバレ コメントを表示する

敦賀ぱいせんへの想いが本人、または呪桃色ガテン氏(ラブミー社長(笑))に気づかれないようにと願う妄想軽子(キョ―コ笑笑)発動‼笑笑笑笑

4. 月の子 MOON CHILD

015話

「月の子 MOON CHILD 1」(3/4)

ネタバレ コメントを表示する

グランマの話は本当なのか?ショナの運命の相手はジミ―?

5. ネタバレ コメントを表示する

レオナルドが自分からフィオレに婚約破棄を言い出したのに
    アルベ―ルの為の食事メニューを考察、本人を観察中に、レオナルドがイライラしてる❔️フィオレの行動とMISSIONClearによって未来が変わって来てる!

6. ネタバレ コメントを表示する

継母もなんとか説き伏せMISSIONClear✴️タスクも次回のMISSIONも多いけどアルベ―ル攻略の為、牛肉料理を振る舞うもマイナス3でアルベ―ルも不味い顔❔️ご褒美のネックレス📿(※大切に使うComment)は何時使うのかな?

7. ネタバレ コメントを表示する

こんなにラブラブなのに依存とか❔️もう羨ましすぎる💓

8. かたわれ令嬢が男装する理由

049話

俺は許さない

ネタバレ コメントを表示する

要するに~辛い過去は愛の無い母親=皇后から育てられたけど、暴君ディラン殿下はマザコンで皇后の事を溺愛していて、容姿そっくりなリナリーを好きになった?怖怖

9. かたわれ令嬢が男装する理由

048話

彼女に近づかないで

ネタバレ コメントを表示する

リナリー、ディラン殿下と一緒に襲われた時に足に禁魔法ををかけられて殿下の応急処置魔法の後、カイルが魔法を施したけど禁魔法は時間が経つと治るけど足には傷痕が残るとの事でカイルが激怒‼※(ディランが、感情を抑えられず一方的にリナリーに向けて行動したせいでリナリーが今回も巻き込まれたと言い放った‼)