Ribon さんの投稿一覧

5,617
2,751 - 2,760件目/全5,612件
  1. テリトリーMの住人

070話

episode 28(2)

ネタバレ コメントを表示する

ひろきはマネのアピールに気づいてないし、最近のホヅミとエマの行動に不安を抱いてる時に2人にバッタリ出くわした!エマも、おばあちゃんの家に一緒に行った頃から特にひろきの事が気になって。この先どうなるか楽しみ。まぁホヅミも出会い始めよりシンプルに優しくなったよね?

2. テリトリーMの住人

069話

episode 28(1)

ネタバレ コメントを表示する

そう恋愛は周りは見守るしかないのよね。ひろきの気持ちを知ってかバスケのマネージャ―可愛いけど、したたかだよね~バスケの試合に、かこつけて、ひろきのいない間にエマを遠ざけ作戦で自分は、さり気なくひろきに自身をアピールしてる‼

3. 暁のヨナ

220話

第72話 導く者(3/3)

ネタバレ コメントを表示する

ヨナ姫とスゥオン王の再会は立場が違えど自国を護る闘いの場だった‼※悲しい現実‼

4. 暁のヨナ

219話

第72話 導く者(2/3)

ネタバレ コメントを表示する

ヨナ姫降臨。自分の傲慢な大義名分の為に自国の兵まで平気で斬るスジン将軍にヨナ姫が喝を入れた!カッコイイ👸

5. 月の子 MOON CHILD

016話

「月の子 MOON CHILD 1」(4/4)

ネタバレ コメントを表示する

200年前ショナの父とジミ―(ベンジャミン)の母=※人魚は結ばれるはずがジミ―の母が裏切り人間を選び、人間の呪いと云われて人魚が全て惨殺された!今、グランマにお告げが有った❔️ショナとベンジャミンが結ばれて卵を産まなければまたこの地球に甚大な被害が出ると※‼ジミ―は本当に男の子なのかな❔️ファンタジ〜やな。

6. ネタバレ コメントを表示する

トマホーク🥩名前もガッツリでボリュームたっぷりで美味しそう🍴

7. スキップ・ビート!

500話

ACT.201 絶望シーソー(1/3)

ネタバレ コメントを表示する

社長はキョ―コの俳優になる理由(ショウタロウとのいきさつ)と蓮様のキョコへの気持ちも知っていて今回のバイオレンス兄妹のMissionを出したので、キョ―コの🆘を聞いて、やって来たので、どんな話をするかも興味深い💡

8. かたわれ令嬢が男装する理由

052話

傍にいて欲しい

ネタバレ コメントを表示する

ディラン殿下は愛を知らない?母親を恋しかったんだな…でも残虐な母親のトラウマは引きずらず、リナリーとの出会いで良き皇族になれるとイイね!👑

9. かたわれ令嬢が男装する理由

051話

誰に重ねているの?

ネタバレ コメントを表示する

魔法が解けたリナリーを夢と思うディランは重症だなー