Ribon さんの投稿一覧

5,617
2,771 - 2,780件目/全5,612件
  1. 月の子 MOON CHILD

014話

「月の子 MOON CHILD 1」(2/4)

ネタバレ コメントを表示する

と、云う事はジミ―は女性❔️今は子供(稚魚)だから成長したら美女になる❔️

2. スキップ・ビート!

497話

ACT.200 願い事は一つ(1/3)

ネタバレ コメントを表示する

JBの撮影現場にラブミー部の鮮やかなピンクのツナギを着たガタイが大きい怪しいスタッフが登場にカイン・セツ兄妹は目を疑った(紛れもない社長笑笑)(笑)さすが、いつも彼のcosplayには大爆笑は避けられません笑笑

3. 暁のヨナ

218話

第72話 導く者(1/3)

リハザラを脅かすヘリハラ軍団

4. 暁のヨナ

217話

第71話 天の采配(3/3)

ネタバレ コメントを表示する

ここで❔️ヨナ姫を先頭にハクを伴に引き連れたハラヘリ❔️軍団到着‼

5. ミステリと言う勿れ

039話

episode5 雨は俎上に降る -1

ネタバレ コメントを表示する

始まりが雨❔️また何か事件の始まりか❔️それにしても謎のびしょ濡れの男性に話しかけられての会話💬が長く続きそう…初めて会ったのに…

6. ミステリと言う勿れ

038話

episode4-5 殺すのが早すぎた -5

ネタバレ コメントを表示する

広島編を映画実写版で観たけれど、再現度が素晴らしかった🙂‍↕️🌸💮血の繋がりの歴史と哀しい刹那い、お話だったけど整君の変わらないお喋りとぶつぶつ言いながらも心に残る言葉に救われた気がします。今回、漫画と実写版との違いは多少有りましたが整君が広島の出自で有ること、その事情を誰にも知られたくない様に隠している事がわかりました。今後、整君の過去を振り返る事件や必ずマフラーで首を覆う理由が、いつか出て来るのかも興味深いです。

7. ミステリと言う勿れ

037話

episode4-5 殺すのが早すぎた -4

ネタバレ コメントを表示する

整君を襲ったのは朝春の祖父と判明!そしてUSBメモリを汐路の絵🎨(父との合作から)ヒントを得て整君が玄関に有るアメジストドームにて見つけて本当の主に会いに行って父親達の想いを皆で聞く場面が胸熱。

8. ミステリと言う勿れ

036話

episode4-5 殺すのが早すぎた -3

ネタバレ コメントを表示する

朝春が汐路の父親姉弟4人を事故に見せかけて亡き者にした事を祖父の代から凄絶な歴史を伝えられて使命と思い何の罪悪感も感じていない事にも哀しくて逆に彼もある意味被害者だと一瞬思ったけれど、当時幼かった汐路ちゃんの発言から犯行に結びつける朝春の言動に激しい違和感と複雑な怒りの感情も出てきた‼※

9. 暁のヨナ

216話

第71話 天の采配(2/3)

ネタバレ コメントを表示する

スゥオン陛下の策略着々と。

10. ネタバレ コメントを表示する

まぁ、温泉♨️と聞いて時代は、わからないけどこんなことだと(混浴)思った〜笑笑