できない以前に2人の子供の父親としての自覚が1ミリも感じられない😱😱😮💨
ステラ皇女の本当の生みの母親のくせに幼少のステラを捨てた張本人のくせに、どの口がこの発言出来るのか?理解できん😠😠😠🤬母親の資格1ミリも無し😠
しおりさん、読モ選考の16人に残った*‼13番目です✨凄いよね❔️
また他の社員の仕事を引き受けたの❔️大事な用事が有ると断れば済むのに…
まーちゃんの小さい時に母が蒸発❔️まーちゃんには彼女なりの言い分が有るし悪くないと思う。
この女性(トイレで彼女の悪口言って酷い言葉言い放った本人だよね❔️)今、五十嵐女子が仕事の話を部長に相談しているのに横から、「私も相談したい事が有るので今、良いですか?」って部長にも五十嵐女子にもマナー的に、とても失礼だと思うのは私だけ❔️😔
早速、殿下がポクチャの宮に🩷💕❔️ポクチャと対面で初対話❔️でポクチャの生い立ちと城外の民の生活の厳しさを知る。お互いを知ると云う事は(コミニュケーション)2人の仲を深める事だから~善き💞
リゼナは悪神に身体を既に入られ取り込まれようとしている❔️そして相対する神に選ばし者がジゼルマルティナなのね〜早く大神官戻って来てください🌻紫色のイヤリングもカステイナ皇太子から受け取った💜彼は何か知っているようですね。
ベルブロン王国破滅🤬国民が気の毒😱ベルジユ家❔️極刑😠💧国王も人格者では無いよね!一言も謝りもしない😮💨本当に国民が気の毒。
この者達をこの国から即刻追放するか極刑に値する罰を与えてください😠😠🤬🤬🤬😔
ファザーシッター ~問題パパのしつけ承ります~
036話
第9話-4