Ribon さんの投稿一覧

6,067
7,633
171 - 180件目/全6,067件
  1. ネタバレ コメントを表示する

どうして人払いした筈の皇室の秘密が漏れたのか❔️しかもリサ嬢の素性迄❔️アノ人払いを云われたメイドの女の子が内通者か❔️今の所、まだお話が持ち上がっただけなのに💦

2. ネタバレ コメントを表示する

ポクチャは、また1人敵を作ってしまったね!ポクチャのせいではないのだけれど、側室の姉より元下女のポクチャが優遇されてしまった事にこの従者はポクチャに敵対心に近い嫉妬を持った事は確かだね😮‍💨

3. 灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚

055話

After Wedding 第5話 ふたりの名優

ネタバレ コメントを表示する

ゆうり様は人として女性として本当に素敵な方でした~💫💞どうぞご自身の夢を叶えて幸せになってください🌈🌍️💝

4. センゴク男子 花の乱

004話

第2話(2)

ネタバレ コメントを表示する

残酷だけど花ちゃんは踏み台にされたんだよ!😠😮‍💨リョウに欲がでたのでしょうね!もっと売れたい有名になりたいと😔芸能人有る有る…でも酷いよね!メールで最後の言葉、花ちゃんはまぁ頑張ってって❔️何を頑張るの❔️結局自分が売れたから事務所社長の姪の彼女を都合良く利用したに過ぎないよね💢😠

5. センゴク男子 花の乱

002話

第1話(2)

ネタバレ コメントを表示する

もしかして、おじいちゃんのトキカゼマルとやらがタイムトラベルになり本能寺の変の時に出くわして、織田信長と森蘭三兄弟も一緒に現代へ連れてきてしまった😱🤬そういうストーリーなの❔️

6. ネタバレ コメントを表示する

ポクチャが元下女だとしても今は王様がお渡りされる側室の身分。どんな理由があろうとも、側室の自覚を持ち身分に見合う振る舞い、宮中のシキタリを守るのがポクチャの生きる道。その為には側室として自分の女官の教育も責任を持つべきと思います。ふくらはぎの制裁をするのはポクチャに側室としての自覚と責任を持って猛省して成長してほしいからだと思います。

7. デキないふたり

026話

11話 悋気(3)

ネタバレ コメントを表示する

たかひとさん、そこはハッキリ告白しましょう🩷