このユウセイって年下男性、清子ちゃんの事、好きだよね!DRESS選びの約束したけれど、部長が嫉妬しそう。清子ちゃんモテ期か❔️
部長、既婚者にしては清子ちゃんにドキドキ💓してぎこちない、いい感じです。
ようやく毒母親から卒業出来て良かったね。コレから何か言ってきても行定部長がいるし問題ないさ~清子ちゃんも部長に告白して両思いになったね♥️
行定部長、清子の親だから~仕方なく何度か一緒に会ってあげていたんだ。母親にハッキリ醜悪と清子だけ優先といい放った!スッキリした(笑)
会社で行定部長が女性といる所が噂に❔️(元妻)と思っていたら清子の母親❔️本当に下世話な毒親節操無いな💢😮💨
弁護士紹介のお礼を云うフリで行定部長(娘の会社の上司)IKEMENで高収入の彼を娘から奪おうとしている❔️本当にこの毒親節操無いな本当に何歳だよ❔️年下もイイとか娘には勿体ないとか頭おかしい💢💢💢早く天罰下れ!
行定部長が毒母親トラブルに弁護士を考えてくれたので母親の金銭援助、奔放恋愛トラブルの話をする事が出来た。すると思わぬ言葉。これは告白か❔️
部長、IKEMENだから毒親がいい年して部長の腕に触ろうとした❔️裁判所の問題を解決しろ!サラ金借りてるのか❔️部長も母親の裏の顔知らないから名刺渡して事情話した事❔️後になって巻き込まれなければイイけど、絶対にトラブル有るな、清子ちゃん、貯金この前母親に送ったから無いよね❔️
出た毒親、奔放で恋愛失敗する度に娘に生活費払わせて何綺麗な服来てるの?また娘にタカリに来た❔️天罰下れ!親の資格無し😠
行定部長どういうつもりの発言❔️遠野先輩を心配したシオちゃんに、遠野先輩に手を出さないで下さいと言ったら?部長の彼女の判断次第と、悪い笑顔❔️
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら
014話
清子と年下の男