ラン様元カレで恩義の無い奴に良く言ってくれました!少しスッキリした*😃芸能人カブレして少し売れたからと言って自分を見つけてアイドルにしてくれた事務所と支えてくれた彼女に対して人として勝手に大手に移籍して彼女さえも捨て駒にして「ありがとうと済まなかった」ぐらい言うのが人としての礼儀だよね※‼
レオ殿下の従姉妹が邪魔してくると思ったけれど料理対決で叔父様から勝利を得ようとするとか❔️フィオレの実力を知らなかったのは結果でわかりますね!お気の毒さまでした~🙂↕️
エバンダスがステラ皇女のハンカチに口づけだけで頬が紅くなるとか❔️どれだけ嫌われても彼女に想いを伝える姿が不憫すぎる😱💦😅この先も今以上は2人の仲が恋愛と云う意味では進展する事は無いだろうから、、、、
せっかくPARISでの不安な出来事から解放されてお互いを大切に確認出来たのに元カノのウザい言葉を思い出して戸惑うイチコ🍓ちゃん💦大丈夫ダヨ彼だけを信じて進め💝✊
ジーク氏はリサに出逢って本当に人として男性として逞しく成長したね!それでも皇子殿下に👑物申すとは😅大丈夫か❔️
大神官様、蝶🦋の❔️良くわかりませんがジゼルがどの様に関わりが有るか?噛み砕いてわかり易く教えてください🌻
長かったけれど、真実が明かされるのですね💫🌠
ジゼルが魔女の罪を着せられ国民の前へ(リゼナの悪神の思う壺‼)そこに大神官が登場❔️
お母様イヤイヤ期大変な時期ですね😔😱お父さんは、育児の工夫を云うだけなら簡単だけど毎日我が子と対峙しながら家事両立は仕事ぐらい重労働なんですよ😮💨
完全に元カノと天野にハメられたね!しかも海外で😮💨🤬2人とも仕事で来ているのに、大人気ないし全然フェアじゃない😔😠こんなんで2人とも相手にしないよ😠
センゴク男子 花の乱
010話