Ribon さんの投稿一覧

投稿
5,601
5,171
151 - 160件目/全5,601件
  1. 社長、Hなご奉仕は業務外です!

011話

だめ…絶対声だせない!!

ネタバレ コメントを表示する

コイツ最低だなー体裁ばかり言って彼女の身体弄んでるだけじゃん!時間外って責任とれんのかよ!😠

2. ネタバレ コメントを表示する

洋介、自業自得だなー今迄、何人のJKに手を出した❔️天罰下れ!

3. シンデレラ・コンプレックス

027話

27話 お義母さん

ネタバレ コメントを表示する

整形を繰り返してまで洋介先生に執着偏愛し過ぎ、怖過ぎる!この暴走は何処まで❔️洋介の母親、JKとの不倫に驚かなかったとは息子の性癖を知って過去の事も揉み消して容認してきた可能性大だなー親子で終わってる!早く離婚しろ!洋介は懲りずに2日続けて今度はJK時に関係した卒業生と2日続けてラブホ🏩❔️バレて天誅※😠😠

4. シンデレラ・コンプレックス

026話

26話 女子大生エリカ

ネタバレ コメントを表示する

元々、JKに手をだしてた!クズ以下だなー天罰、警察に捕まれ!また卒業生とラブホ❔️痴男下衆野郎だなー

5. ReLIFE

131話

report131. 諸刃の剣とその使い手

ネタバレ コメントを表示する

ひしろんの足りない部分を海崎がフォローしてくれた。ひしろんは自分の足りない部分を認めて気づくところから、進めるといいね*頑張れ‼

6. ReLIFE

130話

report130. 正論だけど

ネタバレ コメントを表示する

浪人して大学迄、行ったのに海崎試験には全て撃沈苦笑い❔️これだけは何度ReLIFEしても改善されね―な(笑)
    日代さんの周りの事より効率ばかり考えるのは❔️優秀で有るけれど…コミュ症は、現状、難しいね。今回は海崎が全く使えないから、クラスの状況も考えると仕方無いけれど…

7. ネタバレ コメントを表示する

いや〜酔ったのも家に彼女を引き込んだのも先輩の確信犯やろ〜絶対演技やな苦笑い

8. ネタバレ コメントを表示する

けん兄❔️はるかちゃんに偏愛束縛❔️キモい!はるかちゃん、誰にも言えずに半分、洗脳・懐柔されていたの❔️怖

9. ネタバレ コメントを表示する

やっぱりコイツ異常者だなーキモい!彼女の母親を愛していたけど自分の思いが叶わなかったから娘で強制的に自分の欲望を薬や医学を冒とくした技術を利用して偏愛を突き通そうとしている❔️気持ち悪い本気で犯罪越えてヤバい奴😱😠