この2人早く極刑にしてくれ😠😠😠😠😠😠😠🤬
この2人早く極刑にしてくれ😠😠😠😠😠😠😠🤬
まぁ同じ街に住んでいるんだから偶然会う事有るよね!五十嵐に有ったけどコユンと美姫2人でいた時でまだ良かったね!五十嵐とコユン固まってるけど💦この2人の間に何が有ったのか?
葉月のマネージャー何を恐れているんだか?彼女の才能に気がついた❔️
そうか殿下には悪魔令嬢の婚約者がおられました。もうそろそろジゼルの聖女の証明が成される時期が近い❔️
ジゼルそこは殿下👑がいるのだから丁重にお断りすべきでは❔️と思うのは私だけ❔️
王様ポクチャをからかって楽しんでいる笑笑「綺麗だぞ」鼻血ドバ〜のポクチャ笑笑
まぁお優しいもう1人の側室でも流石に下女から、側室に選ばれたポクチャを良く思えないよね!❔️今迄、2人の側室の内、政治的な後ろ盾が無くても王様は自分の宮にお渡りがずっと有ったのに、明らかに格下のポクチャと云うライバルが出来たのだから、しかも得体が知れない…ココから熾烈な正室争いが始まるのね!😱😱😱
この女子本当に性根が腐ってるわ!自分が親友の元カレを奪ったんだろうが😠😠😠早く天罰下れ!
大罪人なのだから、もう様をつけなくてもイイのに😠早く捕まえて✊🚨
看守、何やってるの?アノ悪魔親子を取り逃す事に。大罪を親子で犯したのだから処刑で無ければ孤島に幽閉する処罰を与えるべき案件…復讐って❔️1ミリも反省していない😮💨💢😠😠😠
父親アルコール中毒で子供にDV母親は子供を置いて1人で逃げたの❔️男の子が可哀想。まだ小学低学年。
ぽっちゃり悪女のレストラン
075話
第75話