Ribon さんの投稿一覧

1. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

035話

第35話 好みの男

ネタバレ コメントを表示する

アイネスとレオン様、本当にじれったい。お互いに好きだと言葉で伝えれば良いのに。王宮王妃様がアイネスの刺繍に興味を持った。これからどんな展開が❔️

2. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

034話

第34話 確かめたい

ネタバレ コメントを表示する

アイネスに、せっかく親しい友人が出来ても、レオン様とのコミニケーションが出来ないと意味ないよね❔️

3. 五十嵐夫妻は偽装他人

029話

第15話-①

ネタバレ コメントを表示する

主人公のおとなげない行動が、拗らせの原因だよね~旦那が努力して歩み寄ろうとしているのに、いつまでも素直に話を聞かずに避けてるから何度も繰り返しで解決しない…※

4. 乙女椿は笑わない

019話

第八話(1)

ネタバレ コメントを表示する

どんな事情があろうと人様の家族を壊して迄、後継ぎをさせる為に7歳で養子にするか😱あの祖母さん自分の家さえ守られればなんでも金に物言わせてやるんだな鬼畜だなー呆れる…そうまでして幼少の頃から斗真君と切磋琢磨して後継ぎだけを考えて生きてきたんだね、そこに百合子さんの実子の椿が現れた❔️からそりゃ話が違うってなるよね💢

5. 乙女椿は笑わない

018話

第七話(2)

ネタバレ コメントを表示する

椿ちゃん凄い。たくみ君と一緒にご飯食べた。そしてまともなお手伝いさんがいてくれて良かった。これからも椿争奪戦は続くと思われるけど…湊の事情ってなんだろう※

6. 乙女椿は笑わない

017話

第七話(1)

ネタバレ コメントを表示する

椿さん、不法侵入ですよ😱この真っ青な中性な男の子は三男のこだなーでも、此処から出られるかな❔️

7. 後宮デイズ

050話

第16話(3)

ネタバレ コメントを表示する

陛下は何か重病を患っているのかな…※心配。早急のお渡りを勧める案件は…病が重くなると…お渡りが叶わなくなる〜結果、お世継ぎを成せないと今の陛下の位を退かなくてはならなくなると云う事に繋がるよね…

8. ネタバレ コメントを表示する

この馬鹿息子。本当に自己中こんな奴は人の上に立ち雇い主として大事な工房を運営していける訳が無い。親父さんはルジェナの解雇を知らないのかな❔️

9. ネタバレ コメントを表示する

リリーが人質として捕らえられたのはマイナスの様で、この魔法使い(あくまでも自分の願いを叶える為なら犠牲が出てもいとわない考え)の心を落ちつかせて変える事が出来るかも知れない。

10. 死神さんは余命半年

148話

第148話 死神の作戦②

ネタバレ コメントを表示する

お化け作戦、上手く言ったようだけどこの素行が悪い人間はなかなかしぶとい。