Ribon さんの投稿一覧

6,179
1,141 - 1,150件目/全5,663件
  1. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

055話

第55話 母と姉のその後

ネタバレ コメントを表示する

アイネスようやく落ち着く時間がやって来たね。レオン様は自分の気持ちを素直に伝えてください。アイネスもレオン様を想っているから🩷💝

2. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

054話

第54話 追い詰める

ネタバレ コメントを表示する

アイネス強くなったね。ようやく継母と義姉を縁を切れるね。そしてお母さんの指輪💍をようやく取り戻せたね。本当に良かった💝でもまたなんか怪しい男性がアイネスの側にくるのかな❔️あのアイネスに気が有る感じの人だよね❔️誰❔️

3. ネタバレ コメントを表示する

エリ〜ク様、働き過ぎです😅2人で協力して良き薬を作ってください。元雇い主は変わらずルジェナを早く辞めさせすぎた❔️自分の嫉妬で(同じ年で自身の無能さを認めない)追い出したくせに…ルジェナを利用する事しか相変わらず考えていない…工房が潰れるのも時間の問題だな💢自業自得。薬卸業者にも薬の質が悪くて引き取れない(従業員を増やしても以前の様に質の良い薬が作れない指摘される有り様)ざまあみろ(笑)

4. 乙女椿は笑わない

036話

第十六話(1)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり葛城敦彦の策略に小野田が乗って仕掛けた罠だった。葛城敦彦は葛城家の実権を握ろうとしているのか❔️どれだ罪深くて下衆い奴。最低最悪な輩だな。湊さん真面目に仕事一筋で6歳から生きてきたのに。斗真は頭が痛いのに椿ちゃんを慰めて偉い😅🍀椿ちゃんも少し笑えたね😃

5. 乙女椿は笑わない

035話

第十五話(2)

ネタバレ コメントを表示する

斗真君の椿を庇ってサバイバルだねって椿を気遣ったのがもうカッコいい※怖かったよねとハグする所に椿も安心したキュンキュンポイント💘惚れてまうやろ。斗真君頭切れてるけど😱遅れてやって来た湊も(かなり怒っているよね😅)いきなり椿さんは何処だで敵を足蹴。カッコいいけど…早く2人を救けてください。

6. 乙女椿は笑わない

034話

第十五話(1)

ネタバレ コメントを表示する

小野田しつこいとは思っていたけどもう悪党の顔だな人間も欲を出すと終わりだな😠椿ちゃんの弱み(父との思い出の有る家の権利書…現実、敦彦しか知り得ない情報!💢)※椿ちゃんを助けてくれた人は剣崎さん(椿ちゃんが🍙差し入れした運転手※だよね~)彼も仕事だから仕方なく犯罪に協力したけど…本当はやりたくなかったんじゃないかな…財閥でも仕えるトップの人間性で人生が変わるね…気の毒。

7. 乙女椿は笑わない

033話

第十四話(2)

ネタバレ コメントを表示する

この小野田に椿ちゃん拉致を仕掛けたのは絶対にあの敦彦とか云う湊のお父さんだよね~❔️何を考えてるのか❔️婿養子だからといって地位は知らないけど…私生活は愛人を作って1年に1、2度しか百合子さんの所に寄り付かないと聞いたけど❔️何故、会長のババアは野放しにしてお金を湯水の様に使わせているのか❔️湊を後継ぎの第一候補にしているからか❔️とにかく椿ちゃんを救けてほしい💢💢😠今現在、小野田が犯罪者確定だから、もう社長の座から陥落だな😠下手にプライド高いのも理性失っているし…

8. 乙女椿は笑わない

032話

第十四話(1)

ネタバレ コメントを表示する

この2人、よりを戻して結婚💒する事にしたんだね!おめでとう♥️💐それにしてもあの三ツ星でのお寿司屋さんでお詫びの食事した後に湊さんがしっかり椿ちゃんの治療費を見えない所でしっかり請求している所は、きちんとしているな(請求書盛っているかはわからんけど苦笑い※)斗真は椿の連休に兄弟1日毎にDATEを椿ちゃんに提案❔️楽しみ😃💓

9. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

053話

第53話 憐れな人

ネタバレ コメントを表示する

あの継母に有ってこの愚かなアテニア義姉だな😠父親も結局、自分の事しか考えていなかった〜どれだけ謝罪したってアイネスの胸の火傷は治らない心の傷も祖母の命も。アイネス、最後迄、2人と父親を赦さないで。責任を取らせてください*‼※

10. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

052話

第52話 あなたは母親なんかじゃない

ネタバレ コメントを表示する

結局、この父親も下衆だなー仕事にかこつけてこの数年、実の母親が亡くなっても、実の娘が屋敷から追い出されても何年も娘に関心持たずアイネスの結婚の際にもレオン様が屋敷買取の署名(父親自身に高額の購入費を了承して)※結婚を祝う言葉も一切無くこれ以上自身の手を煩わせるなと吐き捨てたのに、今回の事で継母の離縁を云う前にアイネスに心から謝罪の言葉を云うべきでは❔️正直、親しての尊敬も存在も無いけどね💢💢😠腹立つ😠