Ribon さんの投稿一覧

5,663
6,179
1,071 - 1,080件目/全5,663件
  1. ネタバレ コメントを表示する

本当に、あの両親からマリ―は産まれていたのに姉との差別が本当に酷く家の執事以下の様に働かせて感謝するどころか虐げかける言葉も侮辱する物だった❔️母親は亡き姉アナスタジアに謝罪しろの意味が全く1ミリも理解不能😠😠😠

2. ネタバレ コメントを表示する

義母になるリュ―リュ―に抱きしめられ大泣き(赤ちゃんの様に)*してしまったマリ―自身が家族の男爵家の為に1人でして来た全てをリュ―リュ―に肯定、あたたかい言葉をかけられて(誰にも褒められた事が生まれてから今迄無かったんだね!)嬉しかったんだね。実の父親は家事から自分の仕事、男爵領の仕事迄全てマリ―1人にやらせて、ありがとうの言葉さえ一度もかけた事なかったんだろうな。本当に酷い両親。本当にいつか天罰を下してほしい💢😠

3. ネタバレ コメントを表示する

マリ―これだけキュロス伯爵に愛を語られても愛を感じないのかな❔️まぁ公式の場面で婚約宣言もされたし、前よりは自分の意見を言えるようになったね💓✊頑張れ。

4. ネタバレ コメントを表示する

さすがキュロス伯爵、第三王子騎士団長に勝利して(※しかも相手が怪我しない様に剣を飛ばし、殴り合い後相手を倒した)マリ―を抱き上げ国中に婚約宣言したカッコ良すぎる😅🩷💐💝おめでとう。結婚式💒迄、まだまだ何か有りそうでは有るけど…*2人で幸せに❤️‍🩹

5. 死神さんは余命半年

159話

第159話 時間はすぎる

ネタバレ コメントを表示する

最後の家族旅行になるのかぁ寂しいけれど、この思い出は皆に取って最高の時間だね。黒崎サンとも不思議な再会でお互いの思い出になったし。

6. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

065話

第65話 離れるなんて許さない

ネタバレ コメントを表示する

もう、レオン様此処で契約など関係無いアイネスが好きだ愛していると伝えろよ💢今迄ウヤムヤにして後回しにしているからアイネスも自分の気持ちを話せないんだよ‼拗れたら修復まで時間かかって執事のナディクが勘違いの行動が暴走する、後悪党2人が加勢して本当に離ればなれになりかねないよ😱

7. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

064話

第64話 僕を選んで

ネタバレ コメントを表示する

全くポ―ルも義姉とアイネスに逆襲する悪事を企むとか勘違いして自分達がしてきた悪事を悪びれる事なく本気で悪党だな😠呆れる💢たち悪いのはこの執事も最悪…先ずはレオン様が女性との件をハッキリ説明するところからだね。