ダニエルはヘイズルを愛人としては付き合っても公の場にはパ―トナ―としては誘わないのね❔️結局自分の都合に合わせて利用しているだけ。貴族の地位を確保したいだけ。
この鷹沢って女性、助けて貰って、正直巻き込まれた椿ちゃんには関係無いのに、停めて貰えただけありがたいのに、明らかに斗真狙いで椿ちゃんに嫉妬して食事もお風呂も無償で好意で用意してくれた相手に取る態度じゃないよね❔️ムカつくわ。斗真に対する態度と180°違うやん💢自分がお嬢様だったのは過去でしょ❔️ありがとうの1言も言えないとか❔️最低…品が無いわ同じ26歳❔️
絶対この鷹沢って女性、斗真君狙いだよね~❔️
拝島君、見た目も中見(心)もIKEMENやなぁ優しくてカッコ良い💪❤️🩹
先輩何だか❔️いつにもまして積極的では無いですか❔️
30年前の記憶とは❔️押川さんの過去❔️
姉弟の山田3きょうだいの時間の過ごし方に泣けました。🍦🧳ゆうこちゃん良かったね。
ミオが9日間の休暇を取った❔️本当に私用なのかな❔️キュロス様の絶対的な信用が有るのね。
キュロス様、もっと愛情表現すれば良いのに(笑)彼女の事が本当に大切で愛しているのね💝
マリ―も強くなってきたね。今迄、両親に云われるままされるまま。親だから虐げられても我慢して生きてきたんだね…これからキュロス様と屋敷の皆とリュ―リュ―義母と幸せに生きてほしい。リュ―リュ―義母が息子にかけた言葉がカッコよかった。彼女も苦労して正妻が亡くなった後に覚悟して屋敷を離れて自力で息子のキュロス伯爵と共に生きる為に女1つで今迄、貿易等で生きる術を自力で開拓してきたから説得力が有る💪🌻
あなたが私を手に入れたいのなら
015話
あなたが私を手に入れたいのなら(15)