なんか、不思議な世界のお話ですが人間味もあって冷たさだけじゃなく温かい感情も感じられていい作品だと思います
不思議なストーリー。でも、気になって読み進めました。ガツガツしない自然な流れの恋愛。切なるときもあるけど、落ち着いた大人な素敵なお話
こんな組み合わせ初めて読みました!見た目なんか気にせず、その人の本当の姿を好きになる。素敵です!不器用でも真っ直ぐです
不器用なヒロインが、不器用ながら人と接して誤解されながらも少しずつ本当の優しい姿を出していきながら、がんばる姿はとても面白いです。
これは久々ヒット!成長とともに話が進んでいく良い感じです。可愛くて幼い二人が成長しながら大人になっていく姿は現実離れし過ぎないとてもステキなお話でした
秘書もの、最近多いですねー!!どれも若くて優秀なCEOばっかりー!そして可愛くてしっかりした秘書ばかり!その中でも、これはなかなか面白いですね
甘い甘い甘ぁ~い!!青春ー!て、感じです。猫タイプの可愛い男の子と、一生懸命で真っ直ぐな女の子!!可愛い2人!
ストーリー展開も、ちょうど良い感じです。絵もステキです。ただの世間知らずのお嬢様かと思ったら、芯が強いしっかりしたお嬢様でした
本当は優しいんですよ、だいたいこーゆーのは!!荒ぶるのは、大事な人を守るため。そして、かっこいいんですよね~
かわいいんですよ!死神さん。死神なのに余命がっなんてストーリーも今までないし、ちょっと悲しい気持ちになったりしますが、大好きです
ナギと嵐