シンデレラストーリー?
無料キャンペーンで読み始めました。よくあるストーリーですが上司がイケメンすぎてスカッとしながら読み進められます。今後が展開が楽しみです。
主人公の不器用さにじれったさを感じる部分もありますが、想う相手が主人公にハマっていく様子がたまらない気持ちになります。オフィスラブ好きにはおすすめです。
よくある展開だなと思って無料部分を読み始めましたがキュンキュンしてしまってついつい続きも読み進めてしまいます。続きが楽しみです。
よくある展開ではありますが、後輩君のキャラが良くてついつい読み進めてしまいます。オリジナルでここでしか読めないので続きが気になって購入してしまいました!
よくあるシンデレラストーリーかなと思って読み始めましたが、絵が綺麗で表情や感情も丁寧に描かれているのでついつい読み進めてしまいます。おすすめです。。
広告をきっかけに読み始めましたが止まらず続きを読んでしまいます。サスペンス系やハラハラ系のお話が好きな人にはおすすめです。
日日弁当の頃からファンで無料配信してたので読み始めました。舞台は不思議な設定ですが、主人公や周囲の人たちの心情描写が素敵な作品です。
展開としては王道な話だなと思いつつ先が気になってついつい読んでしまいます。主人公がんばれと応援しながら読む系の話です。
シンデレラストーリーにありがちなストーリーだと思いながら読み始めましたが、ヒーローの溺愛ぶりが心地よいのでキュンキュンしながら読めます。ラブストーリー好きにはおすすめです。
無料で読み始めたのがきっかけですがそのまま最新刊まで買ってしまいました。展開も独自性がありなかなかくっつかないのがツボできゅんきゅんします。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?