手話っていいね
私も少し出来ます。懐かしくなり、読み始めました。でも、しばらくしなかったら忘れてしまいました。どんなに、離れていても姿が見えれば伝わる所が手話の魅力だと思う
まだ、読み始めたばかりだから分からないけれど、久しぶりに読み続けたいと思えるようなマンガに出会う事が出来ました。引き継ぎ読みまーす。
まだ、読み始めたばかりだから分からないけど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事が出来ました。引き継ぎ読みまーす。
まだ読み始めたばかりだから分からないけど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事が出来ました。引き継ぎ読みまーす
久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事が出来ました。まだ、読み始めたばかりだから分からないけど、引き継ぎ読みまーす。
久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事が出来ました。まだ、読み始めたばかりだから分からないけど、引き続き読みまーす。
まだ、読み始めたばかりだから分からないけど、久しぶりに読み続けたいと思えるマンガに出会う事が出来ました。引き継ぎ読みまーす。
ゆびさきと恋々