面白いです
初めて読みましたが、大変おもしろく夢中になって読んでました。
2人の関係が気になります。今後の展開が楽しみです。引き続き読みます。
初めて読みましたが、面白くてあっという間に読んじゃいました。
続きがでるのが楽しみです。2人の関係が気になります。引き続き読みます。
まだ、読み始めだばかりだけど夢中になって読みました。久しぶりに面白いマンガに出会い、ワクワクしています。引き続き読みます。
2人の関係が気になります。
初めて読みましたが、面白くて夢中になって読みました。今後の展開が楽しみですし、2人の関係が気になります。引き続き読みます。
アニメで始め見ました。それぞれのキャラも個性的だし、話しの内容が意外で夢中になって見ました。推しもいるし、楽しいです。みんなに進めたいです。
まだ、読み始めだばかりですが、夢中になってしまいました。引き続き読みます。2人の関係が気になります。今後の展開が楽しみです。
まだ、読み始めだばかりだけど、夢中になってしまいました。子供と大人のギャップが面白く書かれています。今後の展開が気になります。
引き続き読みます
読み始めだばかりだけど、夢中になってしまいました。続きが気になります。今後の展開が楽しみです。2人の関係が気になります。引き続き読みます
この作家さんが好きで、読みました。やっぱり、面白く夢中になってしまいました。2人の関係が気になります。絵もお話とあっています。
まだ、読み始めたばかりだから、わからないけど
久しぶりに夢中になって読みました。
今後の展開が楽しみです。2人関係が気になります。引き続き読みます。
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~