わんちゃん。。さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全227件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

あやさん。自由にするといいよ。実家にお父さんが帰ってきて、家で過ごしてさ。いつかは…あやさん、お得意の料理で古民家のカフェとか民宿とかにもできるもんね!
    家に帰って、わがままな旦那とストレス生活しなくてすむし。。あやさん、もう離婚できなくても別居で自由が手にはいるよ♪

2. 島さん

136話

第65夜 1

NEW

ネタバレ コメントを表示する

島さん宛…だったりして♪ しかし自慢気に周りに話して、今迄に違って恥をかいたことがないのかな?
    違ってたらカッコ悪すぎるんですけど~(笑)

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

あやさんのキラキラ、わかる気がするよ♪

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

あやさんの優しい所、大好き♪
    お父さんも絶望の縁から、優しい言葉で救われたと思うよ。

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

なりたい関係だな。
    心をさらけ出すって、どんなに近い人にでも、そして特に自分を知るのって勇気がいるもんね。
    よかったね!気楽に話してくれる彼女なら、これからもホッと出来そうだ。

6. ネタバレ コメントを表示する

ショボ旦那あるあるだね。
    息子がやる気出してるのに、夫婦の問題を持ち込むなよ!
    離婚しなくても、旦那に息子を任せて実家でお父さんと暮らせたらって思うよ。。
    それに!いくらシンママで大変とは言え、人に当たらなくても社員の仕事はできるんだ。ショボい奴等にかまわず明るく生きて!応援してるぅ!!私もシンママだった〜(笑)

7. ネタバレ コメントを表示する

お給料…離婚をして一人で暮らす資金?それとも本に載っていたステキな風景の中で笑顔になる?
    夢や目的があると頑張れるよね!あやさん、他のスタッフさんといい関係で働けてきてて良かった♪
    キツくて命令調の人って、不安だらけなんだよ。新人の人や弱い人を支配下にして安心したいんだ。自分を変えなきゃ一生孤独なのに、気の毒な人。
    あやさん!応援してます。自分らしく生きることに気が付き始めてうれしいです。

8. 島さん

135話

第64夜 2

ネタバレ コメントを表示する

大事な父親に振り返れないくらい、くやしくて哀しい思いをしたんだね。
    ホントの砂次は、今の島さん位、優しくて温かい血の通った男の子だったんだ。
    親分の所に行く。絶対大きな出来事があったんだ。
    読みたいけど、終わってほしくないです。
    ずっとコンビニ編も大好きなので、続けてほしいです。