たまごサンド♡さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全241件
  1. 島さん

145話

第69夜 2

NEW

ネタバレ コメントを表示する

何やっても上手くいかない…うん、そうだよね。上手くいかないことのが多いよね。
    何があっても続けるって本当に大変。…だけど島さんみたいな人に出会えてたらクライさんも少し変われてたかもしれないね?
    島さん、心待ちにして読んでます♪

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

あやさん♡すごくステキ!檻から飛び出すって苦労と不安はあるけど、押さえつけられた羽根を伸ばして羽ばたいてるね!私もあやさんと同じくらいの年で、子供は独立してくれて、時間が自由になった、身体は年老いていくけれど心は晴れやかに健康でいられるから生活変えたのはすごく良かったね。私の離婚は納得ではなく、でも早く縁を切りたかった、若いから仕事も選べて子供達を育て上げてこれた。今の年ならもらうもんしっかり受け取れたほうがいい気もする…。それでも、あやさん!もうなんでも自分で自由に決めていいんだから♪

3. 島さん

146話

第70夜 1

ネタバレ コメントを表示する

どーした?どーした!?
    子関君と島さんが揉めてるなんて珍しい
    はやく続きが読みたいな♪
    それまで勝手に妄想してまーす(笑)

4. 今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

085話

43話(1):プロポーズの予感?

ネタバレ コメントを表示する

幸せまっしぐら!じゃ~ん♪
    見てる私達もウレシイ
    ((o(´∀`)o))ワクワク♪♪
    プロポーズもしっかりあじわうんだ〜(*^^*)〜♡♡

5. ネタバレ コメントを表示する

よかったー!!
    清子さんの対応がこちらからすればイライラしたけれど、毒母との時間がそうさせたんだもんね。。
    行定家が3人集まって、清子さんを救う姿は予想外で希望以上だった☆
    これでもう本当に縁が切れるね!
    そして史子さんから一番嬉しい言葉を聞けてよかったね!目一杯お幸せにね♡

6. ネタバレ コメントを表示する

お金が欲しくて来るってわかってんなら、会わなきゃいい。本人があきらめる為に、清子が頑張るとこだよ!
    あー!腹立つ!!

7. ネタバレ コメントを表示する

清子さんの続きを読みたかった〜。
    アチコチの人間関係を見たいわけじゃないのですよ(泣)
    もちろんはるま君達にもシアワセになってほしいけどね。次回こそ清子さん問題を進めて〜お願いします。

8. お別れホスピタル

188話

カルテ99 徳寺照生さん -2

ネタバレ コメントを表示する

心が軽くなり笑顔で親子が過ごせた事。そして苦しい病状だったのに、スーッと旅立たれた事。徳寺さん親子の歩んできた事が報われて良かったです。

9. 島さん

140話

第67夜 1

ネタバレ コメントを表示する

コンさん。2〜3週間留守にするって、心配させないように⋯だったのかな?ホントは入院とか⋯?
    トワさん。仲間がやっとできたのに、さみしいね。またウォーキングしたらコンさんみたいなステキな人と出会えるかもよ?

10. orange

057話

LETTER 16-2

ネタバレ コメントを表示する

みんなの気持ちが伝わって翔が笑顔になっていく♪
    翔が乗り越えてくれるのが嬉しい!
    心の中の影が少しずつ晴れていきますように。
    とっても!感動してます!!