女の子が変わる
才能にあふれるニートが、こんなかわいい女性になるなんて、夢いっぱいで楽しいです。不器用な人の方が世の中にはたくさんいるから勇気をもらえます
61984位 ?
主人公だけではなく、登場人物全て魅力的でおもしろいです。筋が通った人は性別を超えて気持ちがよいです。もっと読みたくなります。
始めは違和感があったのですが、話が進むほどハマります。弁護士チームも素敵で、主人公の女の子のほんわりした感じも嫌いじゃないです。
女性の主人公がかわいいです。また男性の主人公も不器用なイケメンでとても魅力的な存在です。これからどうなっていくのかがとても楽しみです。
頼りない主人公が減ったこれからどうなっていくのかみまもりたいです。だめな人が魅力的に見えるのはとても不思議です。これからも読み続けます。
とても格好の良い女性が主人公です。経理の仕事へのプライド、恋人との関わり方、とても魅力的です。これからがとても楽しみです。
素直な女性の主人公と、包容力のあるパートナー。とても優しい空気感で、どんどん読み進みます。面白かったです。
絵に惹かれて読み始めました。ワクワクするし、キリキリするし、むすがしいのにおもしろいです。ひたすら、きょうみぶかい作品です。
子育て世代には刺さると思う。どんな環境でも誰かと協力しながら子どもと接しないと1人ではとても無理だから。頑張れ、パパ2人!
推しが上司なんて、素敵すぎるのでは。。。会社に行くのが楽しみになってしまう。現実逃避と妄想のために最高なシナリオです。
永久指名おねがいします!【特装版】