MANGA skさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20983位

絵が好き

表紙の絵が好みで気になりとりあえず無料分まで読みましたが、お話も面白かったです。
    小さい頃から父親から虐待され、最後にはオープンが爆発して事故死してしまう主人公が唯一の楽しみに読んでいた小説の悪女に転生してしまうお話。
    表紙のヒロインの顔からしておしとやかなかんじかな?っておもっていたら義理息子を捨てるほどの悪女だと思わなかったです。

初めの和真(旦那)の不倫を疑い、文が樋口君やみんなの協力で暴きにいくとこまではとっても毎回ハラハラで気になって見てましたが、まさかのその相手が会社の後輩ではなく友達のさやかで一切不倫などなく、ただ和真が臆病なだけにうまくかわせてなかっただけだった結末にそこらへんからうーんってなってしまいました。

大好きな作品

読んだことない人なんているの?ってくらいもう誰もが知ってる漫画だと思っております!!
    高校生の頃まではジャンプと単行本も購入し読んでいたのですが、結婚してからアニメでしかお話を見れていなかったのでまたこちらで続きから読みたいと思います。

続きがきになります!!

広告から気になり無料分お話読んでいたらいつの間にか購入して読んでました(笑)
    元カレとその浮気相手はクソすぎてイライラしましたが、ヒロインには契約から本当の夫婦になれるハッピーエンドになるのを楽しみに読み続けたいと思います。

おもしろそう

広告ででてきて気になりとりあえず無料分の3話を読んでみたのですが、今後の展開が気になりますね
    漫画の中でよくある上司の家にお邪魔するパターンまぁ現実ではそんな事ないだろう設定ですが、ヒロインも可愛く2人の今後の展開に期待です!!

展開が気になる

とりあえず無料分の40話まで毎日コツコツ読み終えました!!
    最初は子供がいるやらこれからどーなるんだろうと思っておりましたが、無事2人がくっつきこれからの展開に期待です!!
    早くポイント貯めてきます!!

アニメでしか見たことなかったんですが、小学生の頃はリュークが怖くて見るのにビビり倒してたのを覚えています。
    原作はまだ読んだことがなかったので大人になった今読んでみたらまた印象が変わるのかなって思います。

懐かしい

高校生の頃ジャンプでちょうど連載が始まり毎週かかさず読んでいました。
    まさかこちらで読めるとはお話が途中でやめてしまったのでまだ無料分だけしか読めてないですが、ちょっとずつ読み進めたいとおもいます!!

沼った

最初は表紙の絵が私好みの綺麗系だったので気になり読んでみたんですが、お話も最高でした!!
    神代くんに完全に沼ります!!はやく付き合ってしまえ!とりあえずポイント不足なので早く続き読みたいです!!

この作者さんの描くお話はハズレがない

絵もとても好きでお話も展開が早く2巻で終わるのでとっても読みやすいし最後はちゃんとハッピーエンドで終わるので読んで満足でした。
    こんな恋愛してみたかったです