MANGA skさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20983位

悟空大好き

やっぱり何度読んでもおもしろい
    ふだんおちゃらけてる修行のことしか頭にない悟空さんだが戦闘モードに入れば最強
    ベジータも最初に地球に来た時とは考えられないほど変化して実はブルマとトランクスを大事に思ってるあたり最高でしかない

中高生や男性にもみてもらいたい作品

どのお話もほんと泣けるほどリアルで子供を3人産んでるんですが、1人目ではなかった、切迫も2人目ではありお産には何があるかわからないと思いました!!
    中高生や男性にもぜひ見てもらいたい作品だと思います。

最初この作品を知ったのは実写映画でした。
    ジャンプ作品とのことでどんなお話か気になり見て衝撃を受けました。
    映画では子供たちが逃げ切れたとこで終わってしまい原作がとっても気になりこちらで少しずつ読んでいきたいと思っております。

大好きな作品の一つ

懐かし〜小学生の頃スカパーでよく見てました
    小さい赤ちゃんがマフィアの家庭教師で見た目も可愛いくでもいざって時は強くてカッコいいギャグセンも良く私はアニメでしか見たことなかったので原作も読んでみたいと思います!

大好きな作品

読んだことない人なんているの?ってくらいもう誰もが知ってる漫画だと思っております!!
    高校生の頃まではジャンプと単行本も購入し読んでいたのですが、結婚してからアニメでしかお話を見れていなかったのでまたこちらで続きから読みたいと思います。

続きがきになります!!

広告から気になり無料分お話読んでいたらいつの間にか購入して読んでました(笑)
    元カレとその浮気相手はクソすぎてイライラしましたが、ヒロインには契約から本当の夫婦になれるハッピーエンドになるのを楽しみに読み続けたいと思います。

おもしろそう

広告ででてきて気になりとりあえず無料分の3話を読んでみたのですが、今後の展開が気になりますね
    漫画の中でよくある上司の家にお邪魔するパターンまぁ現実ではそんな事ないだろう設定ですが、ヒロインも可愛く2人の今後の展開に期待です!!

何度読んでも大好き

もー漫画にアニメに実写映画もすべて読みつくし見つくしましたが何度も見れます!!
    それくらい面白くギャグだけでなくちゃんとしたお話とギャグだけの回が入り混じるお話は銀魂しかないです!!
    銀さん大好きだぁー

懐かしい

小学生の頃アニメで初めて見て妹と衝撃と面白さで笑い転げていたのをよく覚えています。
    それからは毎週楽しみで父の買っていたジャンプでも読んでいました!!
    出てくるキャラ全て濃いしわけわからん言葉や展開小学生の私にはめちゃめちゃ面白くてハマってました。

死神?

結構昔から連載されていたけどあまりちゃんと読もうと思っていなかったのですが、アニメではチラッと見たことあって死神関連?なのかお話の系統がいまいち分かっていません。
    ちょっとずつ読んでいこうかと思います。