絵が綺麗
フルカラーで圧巻の絵の綺麗さ。
スマホコミック用に描かれているので、スクロールするのが楽しくなる程です。
王国版バチェラーみたいな内容で、女性からするとあまり気持ちのいいものではないけど、読み物としては面白いかな。
フルカラーで圧巻の絵の綺麗さ。
夢とか希望とかいっぱい抱えて生きている女子高生の姿は、見ているだけで元気がもらえます。
お友達がクールで、主人公との対比も面白い。
将来、記者になっている主人公の女の子が見えてくるような作品
料理が美味しそう。レシピの参考にもなります。あったかい雰囲気の居酒屋は、いつの時代もとても良い。こんな居酒屋が近所にあるといいなーと思いながら読みました。
ほっこり。そしてじんわり。
ばーちゃんとの馴れ初めはどんなだったのかな?読み続けるとエピソード出てくるかな。
主人公の男の子が30歳には見えないほど可愛らしいけど、優しく人間らしい人で魅力的です。
映像化にピッタリな作品です。
昭和や平成初期の時代背景に、当時のアイドルが出演って感じの懐かしい作品。
日本が盛り上がってた頃ですね。
トントン拍子に話が進んで、主人公が芸能人になる内容は嘘みたいだけど夢があります。
近頃では見られない種類の作品なので、読み続けたいです。
とっても面白いです!
キャラがそれぞれ魅力的。無理のないストーリー。そして主人公にめちゃくちゃ共感できます。
絵も美しくて読むのが楽しい!
明治・大正時代の話が好きなので、ドンピシャ好みでした。
絵も綺麗なので、衣装や髪型、当時の建築なども参考にしながら興味深く読み進めています。
それにしても意地悪な元夫には早くギャフンと言わせてやりたい。
通常の魔界モノ転生モノみたいな恐ろしい雰囲気はまったくなく、明るい主人公とコメディ要素の強い内容に安心しました。
初っ端になぜ主人公への素直な気持ちを明かせなかったのか、魔王様?の婚活は今後どうなるのか、気になります。
主人公は中学生なんですね。びっくりしましたが、技術の高さや自信に満ちあふれた態度は中学生とは思えないほどです。
今後、格上と思われる相手をバシバシ負かしていくのかなと思うと楽しみになる作品です。
ハッピーなコメディでほのぼのします。お互いのことを想う気持ちが温かくて、読んでいて安心するし、絵も可愛いです。
神託のリタ