teaらぶ子さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全203件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

犯罪者の家族の悲惨さを教えてくれる作品。でも、旦那さんの罪は真実なのか?まだ冒頭の方しか読んでいませんが、続きが気になりすぎます。絵はシンプルだけど読み応えあります。

ネタバレ レビューを表示する

スピリチュアル好きなので、主人公がどんな世界に身を置いてるのか興味があって読み進めています。レイキは聞いたことがあるのですが、主人公に具体的にどんな能力が身についたのか知るまで読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

セリフが少ないのか絵が大きいのか、スクロールめちゃくちゃしなきゃいけない感じです。内容は最初から暗いままで、何かしら主人公にとって良いことは起きないもんかと思ってしまうほど。

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みましたが、モラハラ夫にイライラするばかり。こんなに言いたいこと言えないもんなのかなって思いました。あんな夫だから捨てられるのは時間の問題だけど、丁度よく元彼と出会えて良かったのかな。よくある設定ではあると思います。

ネタバレ レビューを表示する

作者さんが好きで全て読みたくなります。おばあちゃんに見えないけど、こんな可愛いおばあちゃんなら一緒に住んでもいいのかなーと安易に思っちゃいました。セリフがないコマが続いても、映画やドラマのように自然に読めてしまうのが西先生のすごい所です。

ネタバレ レビューを表示する

可愛くて意地悪な男の子だなーと思います。絵が可愛いくて幼い感じもするけど、駆け引きみたいな流れも読んでいて面白いし引きつけられます。

ネタバレ レビューを表示する

カラーで読めるので贅沢です。1話目から深刻な義務を背負った主人公の行動に興味が湧きました。昔から力のある者は嫉妬の対象であり、奪われる側で、大変な状況に置かれるんだなと最認識しました。目が見えるようになればいいなと願いつつ、読み進めています。

ネタバレ レビューを表示する

表紙の絵の女の子が可愛らしくて読み始めたら、いきなり怖いシーンから始まってびっくりしました。何があったんだろう。どういう事だろう。主人公が追い詰められているのはなぜなのか。謎が多くて興味を持たずにはいられませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

壮絶な前世から転生したら、また壮絶な「大人」になってしまっていたなんて、自分なら何かの陰謀としか思えないけど。主人公には強くたくましい所があるので、この息子の母親として転生して良かったとさえ感じる。転生って赤ちゃんからじゃないんだ…。今度の人生は幸せになれるのか?見守りたい。

ネタバレ レビューを表示する

ダンスのシーンはまるで動いているかのような美しい描写です。特に女の子の髪の流れや体の柔らかさが表現されていて、時々見とれちゃいます。ダンスって楽しそうだなー。でも奥が深そうだなーとか、ウズウズしながら読んでいると、ダンス始めたくなっちゃいました。