すもももーーさんの投稿一覧

投稿 1,292件 / いいね獲得 518件
評価5 レビュー 23件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

すごくリアル

夫婦間の価値観・考え方の違いで子なしのレス、親の介護や費用面での不安等本当にリアルだなぁと思いました。

純の自殺防止の為に子供が欲しいというところ、ドキッとしました。純が追い込まれている感じがすごく伝わって来ました。それなのに旦那に拒まれて授かることも絶望的な状況で旦那に女の影を感じると余計に追い詰められるのは当然。

武頼は優しいのかもしれないけれど、旦那としては本当に最悪だな…。沙織はもっと最悪…。
    真山くんの健気な感じが救いだなと思いました。離婚して真山くんと…なんて願ってしまいます。

本当に面白い

高校野球のまんがでダントツで面白いと思います。
    青道メンバーだけでなく、他校のメンバーも魅力的なキャラがたくさんいて頂点目指して頑張る高校球児の姿に胸が熱くなります。

沢村の成長っぷりは本当にすごいし、球を受ける御幸も本当に頼もしい。
    試合のシーンは本当に試合を観ているかのようにのめり込んでしまいます。

強くなりたい、勝ちたいという高校球児の一生懸命さに感動しっぱなしです。

すごく好き

45話まで読みました。

若旦那素敵!
    このまま協力すればいつかは別れなければならない運命とわかっているのに、どんどん惹かれ合う二人の表情がとても切ないです。

茜からのサプライズのプレゼントを受け取ったときの若旦那の喜びを隠せない顔と、ここまで喜ぶのかと驚きつつも愛しさが出た茜の表情がたまりませんでした。

いつか、身分の壁を乗り越えて二人には結ばれて欲しいです。

最後まで読みたい!

無料分を読み終わりましたが、とにかく気になって仕方がないです。課金して最後まで読みます。

借金返済のために同居して家政婦という設定から、家主との恋愛ものだろうな~とは思ってましたが二人の関係が変わるまでの距離感がたまらないです。

可愛いふみちゃんとクールなイケメンの暁と。
    二人の雰囲気が好きです。
    これからどうなるのか楽しみです。

面白かったです

高校時代に付き合ってて、あるきっかけで別れてしまい大人になって再会するも犬猿の仲。
    でも、やっぱりお互いずっと気持ちが残ってて少しずつ距離が近づいていく様子が面白かったです。

素直になんでも話せたら、こんなことにはなってないんだろうけど、そこはまだ未熟な高校生だったってことで。再び始まった二人の関係が楽しみです。

面白いです

とにかく似鳥先生が可愛いです。
    でもたまに見せる大人の男性っぽさがたまらなく素敵です。
    みなみさんがドはまりするのもわかる。

美人でモテまくるであろうみなみさんも、一途に先生だけを想ってて見た目や若さなどで男性を選んでない内面を好きになって追いかけてる感じに好感持てます。

可愛らしい二人が幸せになれますように!

すごく好き

全話読みました。
    紺野くんもイケメンだし、宇田川さんも可愛い✨お金と仕事だけ最優先で生きてきた宇田川さんだけど、両手挙げて告白するシーンは本当に可愛いかった!そしてそのあとの紺野くんの表情もすごく良かった!

いつまでもまさやんに嫉妬してる紺野くんも可愛いです笑
    微笑ましい二人で本当にお似合い!

目が離せなくなる

無料分を読んでいます。

3人のそれぞれに持つ心の傷みが繊細に描かれていて絶妙に引き込まれます。
    まだまだ大人になれない高校生の青春時代を3人の複雑な関係で支え合いながら生きていく姿に何度も切なさで苦しくなりました。

この先関係がどう変わっていくのか、どんな結末を迎えるのか最後まで読みたいと思います。

仕事に追われる日々で恋愛なんてご無沙汰の千世ちゃんに、ランチ友達だったイケオジの瀬尾さん。

突然の告白から始まったけど、とにかく瀬尾さんが素敵すぎて優しすぎて、こんな人に愛されたら幸せだな~と羨ましくなります。

千世ちゃんもどんどん可愛くなっていくし、お試し期間とかじゃなく本当に結ばれて欲しいと思います。

たま子さん可愛い。

無料分読みました。

面白いです!アラサーなのに、可愛いたま子さん好きです。竹田くんも年下の若い男の子なのに、男らしさもあっていい!

結婚となると年の差からハードルがあがっちゃったりするけど、二人には幸せになってほしいなー。

付き合いたての二人が初々しくて微笑ましかったです。