すごい家族
作者の他の作品では、作者本人がはちゃめちゃな印象だけれど、この作品では父や周囲の人が想像を超える常識はずれで、作者がとてもまともな人に見えるという錯覚を起こす。
コミックスの表紙から想像していた物語と違った!良い意味で裏切られた!!
今まで見たことのない設定、ストーリー展開にハマった!続きを楽しみにしています。
それにしても絵が綺麗!画力の魅力もある!
じわじわと良さが伝わってかる、いくえみさんの作品が大好きです。
はっきりしない感情描写で、キャラクターの個性を作っていくのが上手い作家さんだと思う。
続きが楽しみ
何回も読んでしまう。
2人とも恋愛下手なのに惹かれていく過程が良い。ふみちゃん可愛い!暁さんかっこいい!
思いやりにあふれてますね
お互いの気持ちに素直になってー!と思いながらも、今の関係もこれはこれで良い。
リアルにはあり得ないストーリーだけど、中毒性のある面白さがあります。笑顔が素敵に見えたり怖く見えたり書き分けが上手いなぁ
幽霊ものは多いけれど、学校という設定が新鮮でした。王道だけど、悪いことをした人に制裁が下るのは、スカッとします。
3人に共感できることが多いのは自分も歳をとったということなのでしょうね。日頃のもやもやを言葉にしてもらっているような感じがします。面白い!
大好きな贄姫と獣の王の続きが読めて嬉しい!
2人の良さをそのままに可愛い主人公で、応援したくなってしまう。
前作は差別や偏見に負けない強さと魅力を存分に楽しませて頂きました。本作の展開も楽しみです。
無料を読んで、ハマりました。1話が短くて、視点も色々変わるから、一気に読まないと訳わからなくなりそう。
蜃気楼家族