さほりょさんの投稿一覧

あまり期待せずに読み始めましたが、とても深い作品だなと。ストーリーの設定も面白いのですが、昔を思い出すシーンが素敵です。会話などはあまり無いのですが、それでもその頃の大切な気持ちが伝わってきて、人生ってそうだよなと考えてしまいます。

放射線技師という仕事について、全く知りませんでしたが、作品のストーリーとともにとても興味が湧きました。医者とは違う職業でスポットライトもあたりにくいですが、人を助けるという点では高い志がありとてもステキな職業だと思いました。

出産って感動も大きいけど、ホントに命懸けで、それに携わる方たちは感動とともに大きなプレッシャーがあるんだとわかる作品です。ドラマでさらっとみただけなので、漫画をじっくり読んでみたいですが、完結まで先は遠いです。

なんだかスッキリ

イーブンを目指すさなこさん、私も仕事に対してこの考えタイプなので、なんか週末のルーティンとか納得しちゃいます。それぞれの人間関係が仕事のように全てがスッキリとは解決しないところにも魅力的です。

せつない

宣伝でちょこちょこ流れてるのをみて、気になってました。もっと軽めの話かと思っていたら、年齢に関係なく、出産育児の真剣な話でした。こどもと過ごせる残りの時間が短いということが、本当にせつないです。

美世に幸せになってほしい

宣伝をみて、期待して読み始めましたが、面白いです。残酷なほど不遇な待遇だった主人公が、結婚を機に幸せになっていくストーリー。優しく美人な美世に早く幸せになってほしいです。

いやいや、落とし物がパンツとか面白かったです。ブレナン将軍の葛藤が笑えました。主人公もその家族も底なしに明るくて、楽しめました。

音楽好きにはたまらない漫画です。読みながら自然に頭の中にメロディーが浮かびます。音楽に詳しくなくても、千秋さまカッコいいし、のだめちゃんは可愛いのできっとどんどん読めると思います。

素直で、可愛い主人公

他のサイトで途中まで読み、課金しようか迷っています。家のために女中となり、稼ぎたいがために大公記載候補として宮中へ。純粋で優しさを忘れずに頑張る主人公に好感。

同じ作者さんの他の作品をみて読み始めました。高校生のキラキラした青春ものがとても上手く表現されていて、こっちまでキラキラした気分になれます。絵も綺麗で続き楽しみに読んでいます。