他の作者のとりかへばや物語を読んだことがあり、気になり読み始めました。天狗が出てくるあたりなどが特徴的なのでしょうか。絵も綺麗で、続きが気になる作品です。
出産って感動も大きいけど、ホントに命懸けで、それに携わる方たちは感動とともに大きなプレッシャーがあるんだとわかる作品です。ドラマでさらっとみただけなので、漫画をじっくり読んでみたいですが、完結まで先は遠いです。
末広くんはいじわるというか、アレが素なんだろうと思う。これから上手く行く感じなんだろうけど、ちょっと展開が軽いかなと感じてしまいました。
1度目の人生の失敗は自業自得といえるかもしれないけど、辛すぎる。今度はレオンと幸せを絶対失わないようになるといいな。
絵も可愛いし、これからどんな展開になるのか気になります。でも結婚したい動機とかちょっと軽いなぁって思ってしまう。
御伽噺のような始まりでしたが、これから恋愛要素も入ってくるのかな?もう少し続きを読んでみたいなと思いました。
まだ本当に序盤しか読んでないのですが、2人がこれからどんな風に関わって変わっていくのかが、面白そうです。少しお転婆で優しい彩葉もとっても好きになりそうです。
主人公の明るい性格は好印象なのですが、バカ明るいというか、物語が軽く感じられて、ただのコメディーになってる気がします。
優しくて強い千春さんといろいろあるけど、優しい瀬田さん。2人ともとても魅力的だし、どんなふうに距離を縮めて行くのか楽しみです。
宵さま、めっちゃ美しい!!誤解されやすそうだけど、性格もとっても可愛いし、これから先輩とどんな風に仲良くなっていくのか続きが気になります。
とりかえ・ばや