御伽噺のような始まりでしたが、これから恋愛要素も入ってくるのかな?もう少し続きを読んでみたいなと思いました。
まだ本当に序盤しか読んでないのですが、2人がこれからどんな風に関わって変わっていくのかが、面白そうです。少しお転婆で優しい彩葉もとっても好きになりそうです。
主人公の明るい性格は好印象なのですが、バカ明るいというか、物語が軽く感じられて、ただのコメディーになってる気がします。
優しくて強い千春さんといろいろあるけど、優しい瀬田さん。2人ともとても魅力的だし、どんなふうに距離を縮めて行くのか楽しみです。
宵さま、めっちゃ美しい!!誤解されやすそうだけど、性格もとっても可愛いし、これから先輩とどんな風に仲良くなっていくのか続きが気になります。
とりあえず結 結婚ってすごく無理がある設定だといつも思いますが、主人公が頑張り屋さんで好印象なので、これからを応援したくなります。
アンシアの賢さと優しさでブレイクがどこまで救われるのか、2人の関係性がどうなっていくのか、楽しみです。
絵が綺麗で、男性みんなかっこいいので癒されます。竹田くんは年下の無邪気な感じとかっこいい感じでサイコーです。どんな感じで上手く行くのかなー
お姫様さまでいろいろ苦労もあるけれど、強くて綺麗な明花ちゃんがステキです。ときどき弱さを見せれる旦那さまも必要だってこと、早くわかるといいな。
みんな素敵なキャラだし、可愛いしかっこいいんだけど、何か足りないなと思ってしまう。無料分しか読んでないのて、これからラブラブになったりするのかな。
天堂家物語