チンカルボー
とりあえず無料分まで読みましたが………タイトルの意味がわからない。韓国料理の名前みたいですね。主人公がんばれ。
やはり実子が生まれたら、ここまで極端ではなくてもこうなってしまう可能性は高いですよね……。しかしこのおばあさんはひどすぎる。
泣きました。漫画になったんですね。あまりにも悲しい話です。そして、あれから77年。日中関係はどうなっていくのでしょうか。
実は紙の本も買いました。初めて知った方ですが、こんな実力ある作家さんだったなんて。悲劇の王妃アン・ブーリンと、その娘・エリザベス一世の物語、なぜ今までちゃんとしたのがなかったのでしょう。今、一番はまっている漫画です。
愚かな人ですね~。卑しい顔つき。人間性と顔つきは比例する。家計が苦しくて人を妬んで。正に因果応報です。
自分もいつかこうなるのではないかと不安になってしまう~❗汗汗汗 でも、人生はいつ何がどうなるのか、わからないのですね。
「クリスタルドラゴン」の番外編。ケルト神話の世界への入り口となってくれた、懐かしい作品です。若井人に読んでもらいたいです。
絵が下手過ぎて見ていられません。途中までしか読んでいませんが、この先、読み続けるかどうか考え中です。
いつもながら底が浅く、薄っぺらい。絵も下手で、人物の描き分けができていないし。「やんごとなき」かあ~。旧大名家の人にしては、皆さん下品ですよね。本当のやんごとなき人は、もっと寛大で余裕があります。そして、なぜみんな標準語❓こんなしゃべり方する関西人はおらん。
どうして関西が舞台なのに、標準語のせりふなのか❓「やんごとなき」もそうだけど、こんなしゃべり方する関西人はおらん。
チンカルボー