やっぱり整形って
怖いのね。しかし、本当に容姿に恵まれない人には必要なものだと思うし、良い技術が出てくれば良いのにね。
修羅場にもせず、きれいさっぱり別れてやったのに追いかけてきて「もっと責めろよ」ってw w wワロス。
最初と全く違う流れに変わっていきます。冷静に状況を判断し、綿密に人生を組み立てていく主人公に拍手です❗
それでもちゃんと仕事して偉い。しかし、あまりこういうことは言うべきではないかもしれないけれど、やはり女の結婚は若いうちの方が有利です。
削除覚悟で書きますが、この人の漫画は底が浅い。薄っぺらい。絵にも深みがない。なんで人気があるのか、わからない。
広告につられて読んでしまいましたが、まあまあでした。看護師が女医さんを妬むなんて、あるんですね。学歴コンプ?
尊いことだとは思いますが、私にはとてもできません。血の繋がらない子供にどこまでできるのか。難しい問題ですね。
若いキャラの顔はいいとして、お母さんの顔がおかしい。違和感で一杯。若い顔と髪型に、老婆のような頬のシワ。中年の女が描けないのか。
うちの死んだ父にそっくり、全く同じ。最低の人間。昭和のじじいはなぜこんなのが多かったのか?戦前戦中世代は本当にモラル低いし想像力がない。
のぞみさんの作品にハズレ無し。どの作品を読んでも面白いです。ドラマも期待しています。とにかく笑えます。
整形不美人~突き出た鼻のプロテーゼ~