めちゃ面白いです!ってか旦那様カッコ良すぎます!銀髪が似合いすぎてヤバいです!可愛い感じもするしハマりそうです!
すごい面白いです!!なんかもどかしい感じにもなりますし、イライラもしたりします!素直になれよーって言いたくなる感じです!
幼馴染系でありきたりなストーリーかなって思いました。結構出会ってすぐに気持ち伝えるのかって思ったので先は気になります!
面白いですークズすぎてちょっとイラっとしたけど、一途になった時はかなりドキドキしましたぁー、独占欲強そうー
この漫画すごい好きでした!!久しぶりに読みたいと思ったらめちゃハマってしまいました!!やっぱり矢沢さん最高です!!
最初はなんか面白く無さそうだったんだけど、読んでいくうちにだんだんキュンキュンしてきて、なんかすごいもどかしい感じです!
本当にタイトルの通り!!めちゃイケメン上司なのにこのヤキモチはハンパない!!可愛すぎる!!!この手の人はヤキモチ妬かない感じだけどこれは可愛すぎる!!!
とても絵が綺麗だったので、惹かれて見てました!
こんな時代で相思相愛で結婚した訳ぢゃなくても好きになっていくって感じが運命的に思った
もぉなんかいいです!!すごい好きです!!
彼女だいじにする蓮くんもいいけどーなんか葛藤してる蓮くんも超カッコいいーもぉ早くくっついてほしいーー
めちゃくちゃ面白いです!話の内容がいままでにない感じですごい面白いです(^^)
続きが気になります!
結婚商売