面白いです
テンポよく進んでいきます
話の展開自体は斬新さはないですが、ドラマ化されやすそうだと思いました
事件をきっかけに女の子3人の関係性が変わってヒエラルキーができてきて、そこがリアルだなと感じました
音ちゃんこわい
面白いです
テンポよく進んでいきます
音ちゃんこわい
ポイント追加までして一気に読んじゃいました!
主人公は美人で大人びていて、口数の少ない少しミステリアスな女子高生。
対して45歳バツイチのファミレス店長は一見冴えないダサおじさん。
なぜそんな人に恋を!?って思ったけど、読んでいくうちに分かるおじさんの人柄や、今のおじさんを作った過去。
文字が少なく絵だけで構成されてるページも多くて、そこから読み取ったり想像したりも楽しい。
そして絵が綺麗。
とても素敵な作品に出会いました。
映画化したことをきっかけに読みました。
もっとシリアスな内容なのかと思っていたらコミカルな部分もたくさんあって、ちょっとびっくり。
でもだからこそ読みやすいのかも。
絵もなんだか面白いです。
元受刑者が来るだけで街の雰囲気がこんなに変わるものなのかな〜
私の周りにも、気付かないだけでそういう人がいるのかなあ。
世の男性たち。
これを読んで勘違いしないで頂きたい。
こんな無理矢理キスされて、服も脱がされて、脅されても尚顔を赤らめてドキドキなんて、実際にはありえませんから!
漫画の中の話ですから!
実際にやったら犯罪になりますからね!
でもこの漫画は面白いです!
眼鏡地味女が眼鏡外したら美人なんて、漫画かよ!
でも、こういうベタなシチュエーションはみんな好きはず!
しかも女の子が実は腹黒なんて(°_°)
28歳、独身地味女。
職場では空気を読んで話を合わせ、家では節約だけが趣味。
なんて漫画映えしないヒロイン!
でも何故かどんどん続きが読みたくなるのよね〜。
節約術も知れて、お得なマンガです^_^
家庭外恋愛、最初はアリかなと思って読んでましたが。
やっぱりないわ!
家庭内がレスで、家庭外にセフレを作るならアリだと思いますが、好きな人を作っちゃいかん!
いちこが不憫だ!
元はと言えばいちこの何気ない一言が悪いんだけど、やっぱりいちこが不憫だ!
莉乃ちゃんかわいい!
桐谷くんかっこいい!
桐谷くんのクール加減と、かわいいところのギャップが本当にツボ♡
もうこのラブラブなだけでいいのに…
ALSなんて悲しすぎる(T-T)
ごめんなさい、あんまり面白くなかったです…
4コマ漫画なんですが、オチがちゃんと落ちていない感じ。
ありきたり、想像できるオチです。
なんの感情も抱かずに淡々と読み進めました。
1巻でリタイアです。
出産直後にドラマ化して、毎週号泣しながら見ていました。
あれから2年近くたって、落ち着いて読めるかなと思ったのですがらやはり号泣しながら読んでます(笑)
読んだ後は寝ている子供を抱きしめたくなります。
ハジメテノサツジン